проверка мужа

Нофу , к кому автор ревнует, к 'друзьям'?

Или к ершику

В описанной ситуации я бы собралась и поехала, посмотреть. Подходить, а уж тем более устраивать какие-либо разборки на месте не стала бы. Собственно в первый год брака я так и поступила, когда все по швам трещало. Тоже на форуме писала (не здесь), и огромное спасибо девочкам, которые тогда поддержали и посоветовали съездить. Приехала, ничего предосудительного не увидела и уехала, муж не в курсе этой ситуации до сих пор, а я тогда сильно успокоилась. В итоге семью сохранили, а не поехала бы - скорее всего развелись бы. Но я из тех, кому лучше горькая правда.

Плантаторша чугунную сковородку

Нафига сковородку тащить, там шарами закидать можно

Фу , блин, всяки хадосты наховорыли:( не не ! Ехать ни куды не нужнооо пущай отдохнет!
Ни когда не нужно мужика ловить!
Ну сама лучше сходи на лэву! И всяк проблеми решен будить!
Ну них себе я тут на украинском языке заболтала :):):)

по мне так если по какой то причине отдыхаете отдельно , значит все всех устроило , опять же мне лично в категоричной форме никогда не отказывают присоединится, может и автору бы было проще напроситься - типо скучно , можно к вам приеду, а дальше по ситуации в зависимости от ответа ,и соглашусь пожалуй что в подобные места не тр""ся ходят

Есть новости? Съездили?

Почему про тазик забыли?

Яклубничка Есть новости? Съездили?

В ЗАГСе они уже. Заявление пишут.

Skyscraper В ЗАГСе они уже. Заявление пишут.

Откуда новости? Тоже был в этом боулинге?

Плантаторша Тоже был в этом боулинге?

Я ваще в Казахстане.
И спать лег вчера в семь.

Skyscraper И спать лег вчера в семь.

Так и запишем: ложится спать вместе с курицами

Плантаторша Так и запишем: ложится спать вместе с курицами

Это ж круто! Вместо того чтобы тратить время, деньги и здоровье, тупо упасть отсыпаться. Зато в восемь утра как заново родился.

Вот вам всем не спится то))) ни днем ни ночью)

Ваша_тётя Вот вам всем не спится то)))

Я вынуждено

Я одна не поняла,откуда подозрения то,что он не только с мужиками?

Плантаторша Я вынуждено

я ещё подрыхла аж вон до скольки

у меня давно мой пошел брата провожать - и нет его долго. телефон дома. я собралась и к девчонкам в бар. а он там с братом) я развернулась - хотела незаметно срулить. а он увидел и давай извиняться - думал я его приехала ловить. пришлось домой вместе валить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы