проверка мужа

Девочки,есть подозрение,что сейчас муж отдыхает в боулинге не один.(не только с друзьями,но и с девушками).Если мне туда позвонить,врятли мне дадут какую нибудь информацию.Хотя бы сколько там человек,да?

Предлагаю выступить в роли круглой дуры, вызвать такси, упаковать с собой фамильную чугунную сковородку и приехать в боулинг.
вам чего не спится?

Оспадя, дайте мужику отдохнуть. Девушка не значит любовница.

Плантаторша Предлагаю выступить в роли круглой дуры, вызвать такси, упаковать с собой фамильную чугунную сковородку и приехать в боулинг.

+++

Семка

А меня бы тоже задело...а почему не сомной?у нас принято вместе отдыхать))

Автор, сначала подумайте, что будете с инфой полученной делать. А то была у меня приятельница - тоже шибко правды хотела. А когда получила, долго маялась и без помощи психолога не смогла справиться, ибо понимала - что никуда она не денется, а знание о измене рисовало ей картинки, с которыми она не могла жить ((( Справилась она, но вам я советую - лучше не знать :) И не лезть изначально в это г***

Я бы тоже кипела. Но уже была бы там

Семка

просто я даже предполагаю с кем,ни как не могу поймать((

Аноним автор темы просто я даже предполагаю с кем,ни как не могу поймать((

езжайте, не тяните

Аноним у нас принято вместе отдыхать))

Не всегда корпоративные вечерники предполагают наличие жены/мужа, например.
Да и вообще... В чём криминал иногда отдыхать порознь?

Плантаторша В чём криминал иногда отдыхать порознь?

никакого криминала, но у автора конкретные подозрения

Аноним а почему не сомной?

Потому что иногда полезно отдыхать отдельно. Мужицкой компанией попить пива, потрещать.

Аноним у нас принято вместе отдыхать))

У нас тоже, но друг от друга тоже нужен отдых. Я с подругой и бутылкой вина. Он с ящиком пива и другом.

Аноним автор темы ни как не могу поймать((

Детектива наймите, он поймает

Аноним автор темы ни как не могу поймать((

так вы что конкретно хотите?
развестись? шоу-истерику мужу закатить?
Для чего эти игры в поимки?

Ой, ну перепихнется на стороне. Вернется то к вам потом ))) В душ его сразу и ершиком пошоркайте

Не парьтесь. Мой тоже любит отдыхать в командировках с девушками-коллегами, могут до утра зависать в клубе или просто гулять. Я даже в голову не беру.

Katerinadiz но у автора конкретные подозрения

Если подозрения подтвердятся? развод? так можно и без ночной охоты развестись)))
а если не подтвердятся? дальше паранойить? новые улики искать? А смысл жить вместе тогда? в вечной охоте и слежке, что ли?

в этой теме все извращенцы-полуночники собрались?

Темари

А письку в марганцовку

Плантаторша Если подозрения подтвердятся? развод?

а это надо автора спросить, а не меня

Ася Зверева А письку в марганцовку

в санокс сразу, чтоб наверняка

Аноним автор темы

Вот я молодая была тоже своего первого бегала искала,выцепляла,ловила,следила...как щас понимаю дура,дурой была..в итоге развелись благополучно!
Второй муж младше меня на 7 лет,и девок вокруг него море вьется,а я почему то уверена в нем ,и даже в голову не приходит проверять,может умнее с годами стала,или чувствую что любит,хотя первый тоже любил..незнаю,я бы наверно не поехала,глупо выглядеть будете в боулинге перед компанией мужа

по_ганка

Жесть

Katerinadiz а это надо автора спросить, а не меня

ага.... хотелось бы услышать)))

по_ганка полуночники собрались?

я уж приготовилась отойти ко сну

Ася Зверева А письку в марганцовку

слушай, а ее сейчас не продают же.

Аноним Вот я молодая была тоже своего первого бегала искала,выцепляла,ловила,следила...

да ладно вы, у автора возможно единичный случай с серьезным основанием,
не обязательно она сумасшедшая ревнивая без повода женушка

Плантаторша слушай, а ее сейчас не продают же

Продают))) я на дачу постоянно покупаю,помидоры поливать))) есть она тока не во всех аптеках,в живике точно есть,запасайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы