Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вам нравится большая грудь?

Форма и обвисшесть груди не зависит от занятий спортом и тренированности.

аноним Форма и обвисшесть груди не зависит от занятий спортом и тренированности.

от этого зависят грудные мышцы, которые держат молочную железу Всё гениальное просто. ухаживать надо за грудью каждый день, как зубы чистить.

красавица от этого зависят грудные мышцы, которые держат молочную железу Всё гениальное просто. ухаживать надо за грудью каждый день, как зубы чистить.

Так они ее держат у основания, там она и так держится.

красавица

Ты ужасная, тебя никто не любит.

аноним Так они ее держат у основания, там она и так держится.

закон земного притяжения, неправильный образ жизни, никотин, алкоголь и аборты- это враги груди
Ну и конечно важна форма груди и хорошая наследственность.

красавица Ну и конечно важна форма груди и хорошая наследственность.

Это да. А спорт и еда капусты - это все ерунда.

Кто-то, но не Ты ужасная, тебя никто не любит.

она переживёт) главное, что мы все тебя любим)))

красавица Ну и конечно важна форма груди и хорошая наследственность.

Вот тут, да, Наталья. у моей подруги 6 р-р в 9-м классе уже был. потом похудала сильно ок. 47 кг. весит(рост 160) и воть) хочет операцию делать, никакими ухаживаниями не изменить. и у мамы ейной тоже самое и у бабули было также.

Про наследственность очень соглашусь.

мне нравится и мужу тоже
но желательно, не больше 5 размера

Блин женщины...
У кого большая грудь - хотят маленькую, у кого маленькая - большую. Блондинки красятся в черный цвет, брюнетки обесцвечиваются, кудрявые волосы выпрямляют, прямые-завивают...И все всегда недовольны))

Нравится нам большая грудь, нравится!) И средняя нравится и маленькая тоже нравится!!!

Аноним автор темы Ну вот мужики же как оценивают, например, в соседней теме. Квартира, машина, сиськи! Очень интересные критерии.

иногда местных тётенек надо просто опускать на землю;) главное, чтобы человек был хороший

НаталЪя у меня 3, никогда не болталось, все стоит как надо, даже в мои 38...секрет - надо холодным душем поливать ога , лет с 14 поливаю - стоит....

блин, пенис что ли по поливать НА БУДУЮЩЕЕ!!!

BoBaH иногда местных тётенек надо просто опускать на землю

Опускать-то надо с умом, а не просто так, лишь бы что сказать!

аноним Опускать-то надо с умом, а не просто так, лишь бы что сказать!

читайте между строк:)

А как это вы определяете размер в цифрах, он же в буквах там, на лифчике. Вот 70Н - это какой размер в циферках?

Мне нравится. Главное, чтоб она была подтянутой и упругой)

Наташа72 А как это вы определяете размер в цифрах, он же в буквах там, на лифчике.

объем груди и объем под грудью нужно измерить ну и таблицы есть

Да в таблице тоже же буквы. Там же не написано, двойка там это или троечка. Если, к примеру А считать единичкой, а В двойкой, то ни фига не выходит. Что тогда Н - это восьмерка что ли?

У меня катастрофа 70 F. Никакие занятия спортом не помогут сделать ее после 2-х детей упругой и стоячей. Проблема купить элементарный повседневный удобный бюстик. На пластику-нет денег . Не нравлюсь ни себе ни мужу

JGh*Darling всегда интересна реакция окружающих – пялятся откровенно

видимо вы человек хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы