Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вам нравится большая грудь?

С маленькой грудью очень удобно, но некрасиво.С большой вроде как красиво, но жутко неудобно. Отсюда вывод: идеальная грудь средних размеров, при желании можно увеличить с помощью пуш-ап.

Ходила молоденькой были 2 прыщика.родила двоих,теперь у меня между 2 и 3 номером,но ничего не висит,грудь стоит даже без бюстика,мужу нравиться ,играть ими любит

Маrussуа78 С маленькой грудью очень удобно, но некрасиво.С большой вроде как красиво, но жутко неудобно. Отсюда вывод: идеальная грудь средних размеров, при желании можно увеличить с помощью пуш-ап.

Все врено сказали. Но, вот у меня большая я так думаю 5 размер. Без лифона смотрится так себе.
Еще как вспомню когда мне лет 13, а у меня уже тогда грудь была размер 2-3 в сарафане не походить, нормально побегать то нельзя было. Так что я обладатель не маленькой груди, за маленькую!!!!

Членистоногий

ты мечтаешь что ли об этом?

Членистоногий и потрогал бы

у меня есть)) их прикольно трогать, и целовать)

aнoним у меня есть)) их прикольно трогать, и целовать)

у меня тоже одна штука подходящая есть, но допускаются строго женщины!

BoBaH но допускаются строго женщины!

вчера, так случилось... оказалась в постели с девушкой, с красивой грудья, потрогала - моя прикольнее и приятнее на ощуп

JGh*Darling да ладно)) за много лет привыкнуть можно)) тем более, не представляя, как это - когда грудь другая

Ну почему же не представляя) В период лактации у меня грудь увеличилась с 1 размера до 3. Мне было неудобно (( За год кормления так и не привыкла к таким дойкам.. А красиво было только если я в купальнике или нижнем белье. В одежде мне большая грудь тоже не нравилась.. Как бы это сказать.. Она добавляет объема что ли.. Будто я толще, чем на самам деле..

Maxxus

Это вам такая нравится?

Maxxus

ого как красиво

Малинка34 ого как красиво

По мне, так ужасно.

Аноним автор темы Это вам такая нравится?

нет, просто, как пример :)
"красиво" не значит"нравится", это не синонимы :)

Аноним автор темы

мне нравится большая грудь у женщин, у девушки на фото, она не висит и под грудью не 95 см! максимум 75 см. все очень гармонично:-) ну это мое, субъективное

Малинка34 у девушки на фото, она не висит

Я считаю, что висит. И не пропорционально.

Maxxus

фууу вот то гадость и вот эта висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы