а вы бы поехали?

Модератор, удалите тему пожалуйста! Не хочу споров. Мнение всех услышала и приняла к сведению, спасибо

Нет не поехала бы. Потому что это прерогатива мужчины.

Поезжай . Моя ко мне сюда также и приехала . из Сталинграда . полгода переписки . встреча . полгода решали . 3 месяца вместе щас

это я написала автор темы

Автор, я хоть и мужчина, но был точь в точь вашей ситуации не так давно! Летал в вашу область к женщине, с которой познакомился в инете, мы общались около месяца и я к ней полетел... правда летал всего два раза, всё было прекрасно, но отношения наши она прекратила, видимо, ей не хочется иметь проблем с переездом ко мне или моим присутствием у неё дома, я не понял истинной причины...но всё-равно, эти встречи стали для меня незабываемыми, я её люблю... если не боятся, то вы сами от себя потом будете в восторге! и даже при неудачном окончании отношений у вас останутся незабываемые впечатления! Счастья вам!

В 23 года ездила. Сейчас, тем более при наличии ребенка, не поехала бы. Мужчина должен показать свои намерения. Негде остановиться? Да не бывает такого. Даже в 19 веке можно было найти гостиницу))

slesary Автор, я хоть и мужчина, но был точь в точь вашей ситуации не так давно! Летал в вашу область к женщине, с которой познакомился в инете, мы общались около месяца и я к ней полетел... правда летал всего два раза, всё было прекрасно, но отношения наши она прекратила, видимо, ей не хочется иметь проблем с переездом ко мне или моим присутствием у неё дома, я не понял истинной причины...но всё-равно, эти встречи стали для меня незабываемыми, я её люблю... если не боятся, то вы сами от себя потом будете в восторге! и даже при неудачном окончании отношений у вас останутся незабываемые впечатления! Счастья вам!

она с юмамы?

аноним она с юмамы?

нет!

Мужик ,если захочет,все бросит и приедет сам. И гостиницу найдет,и подарков понакупит,и с родственниками захочет познакомиться .Если его женщина понастоящему заинтересовала. Я в молодости сама ездила, ну прикольно ,конечно ,есть что вспомнить(и ещё как!).Но замуж вышла за местного.

lupin Мужик ,если захочет,все бросит и приедет сам.

+++++++

slesary аноним
она с юмамы?
нет!

а ты?

lupin Мужик ,если захочет,все бросит и приедет сам.

только таких частенько кобелями почему то зовут

это я написала автор темы Модератор, удалите тему пожалуйста! Не хочу споров.

Ничего себе

slesary но был точь в точь вашей ситуации не так давно!

Да уж....

MarLap я б поехала, НГ и все такое, даже если и не к мужчине, тоже интересно ж будет

++++
Другой город, новые впечатления. А если это еще и Москва окажется - вообще здорово! Там и одной можно погулять.

Ваша_тётя Да уж....

расстояния убивают чувства, это обычное дело

BoBaH расстояния убивают чувства, это обычное дело

Думаешь?

Ваша_тётя Думаешь?

почти всегда

BoBaH почти всегда

в данном случае? не думаю..

Ваша_тётя не думаю..

BoBaH

не) я его помню его перлы про жену и тэпэ) тут не расстояние 100пудово(

Ваша_тётя не) я его помню его перлы про жену и тэпэ) тут не расстояние 100пудово(

постель? да это нормально, самому так же не везёт

BoBaH да это нормально, самому так же не везёт

Как это грустно всё

Ваша_тётя Как это грустно всё

зато я добрый и верный

BoBaH зато я добрый и верный

Младец

это я написала автор темы Ехать на самом деле это сесть в самолет, часа 3 и на месте, там он говорит встретит. В общем он не против моего приезда, сам не может в силу работы (до отпуска еще не близко) ну и родственники мои... живем с ними мы с ребенком.

кто дорогу оплачивает?

Ваша_тётя Младец

вру только часто ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы