а вы бы поехали?

это я написала автор темы ну и родственники мои... живем с ними мы с ребенком.

мужчинко не знает о существовании гостиниц?

Фeникc мужчинко не знает о существовании гостиниц?

++

Какие все тут скучные Чё за город-то хоть? Устроить себе отпуск, приехать, поселиться в гостинице, отдохнуть от быта, погулять... Ну и встретиться заодно. А дальше действовать по обстоятельствам

а че нет та?

Так о гостинице и думаем, тк не домой ведь ехать! У меня сомнение - стОит ли?

паспорт пускай свой покажет вам по скайпу или скан сделает,мало ли че

это я написала автор темы хочу встретится с большей силой

Хотите - делайте.

NATA66 Может, есть возможность по ментовским базам пробить его?

Вот это неплохо бы. У меня знакомая такого инетного друга пробила, оказался сиделец бывший. Но ее это не отпугнуло Но и ничем особо хорошим не закончилось. Сбежал на ее машине, правда машину нашли потом.

это я написала автор темы Видела паспорт, фотку показывал какой "смешной" там, но как то не запомила номер и цель не ставила тогда. Военник тож видала...

ну тогда езжайте.только родственникам оставьте его данные,фио,тел,адрес куда едете.я бы поехала при таком раскладе

Автор, если вы бесстрашная, то езжайте, я бы к мужику за 2000 км. не поехала бы, на то он и мужик, чтобы завоевывать женщину, это он должен думать, как к вам прилететь и где встретиться, вы своим решением только спугнете мужика.

Ну на вашем месте меня бы наверно никто не остановил. Если я чтото хочу, то обязательно сделаю.

лично я бы не поехала, боюсь я такие авантюры, а сестра у меня так познакомилась с молодым человеком из Германии, решили встретиться на нейтральной территории, он был по работе в Потше, она прилетела туда на выходные, пообщались, понравились друг другу, она младше его почти на 10 лет, влюбилась в его по уши. Еще пару раз встречались на нейтральной. опять таки территории. В итоге, он ей сказал, что слишком молода, и чтобы она не ждала от него серьезных отношений в ближайшие 5 лет, что он еще не готов жениться... ну а она была не готова мотаться так часто в разные страны на слет))) Так что, расстались.
Автор, даже если там не маньяк сидит и не сутенер и вербовщик, вы себе задавали вопрос, а что потом? Если вы понравились друг другу, кто из вас готов бросить все и переехать к другому, ведь это очень накладно, если просто оставить такие регулярные слеты))) Неделя друг без друга, а в выходные лететь.. пристраивать ребенка, не проще подыскать чего то на "родине"

Haruka28

Нет, Россия

это я написала автор темы интересуется ребенком моим каждый день (много и на эту тему говорили, что не известно как жизнь повернется и может он ее воспитывать), ребенок мой тож с ним в скайпе болтает, он уже как друг ей виртуальный)))

никого не настораживает?

это я написала автор темы Ну да, он иногда в ступор врадает от решительности моей)))

5 месяцев виртуала и он еще впадает вступор от решительности?

от него-то хоть какая-то инициатива есть?

Алиска

Да. меня Чуток насторожило тоже.

Автор, а цель этих отношений у вас какая? Просто отвлечься или серьезные отношения. Если первое - то съездите. А если всё серьёзно окажется, то дальше то как? Кто из вас переедет к другому? Ездить туда-сюда при наличии ребёнка - вообще не вариант мне кажется.

Не ищите подозрительного ничего, вопрос был не об этом! Мнение я услышала, они разделились, в любом случаи решать мне что делать. Спасибо всем кто принимал участие

это я написала автор темы Об этом тоже думали, уже не раз говорил что если мы при первой встрече не разачаруемся друг в друге, то он готов переехать в екб, снимать жилье, но предворительно поняв как обстоят дела с работой чтоб не висеть на моей шее, тк понимает что с ребенком я никуда не поеду и для нас переезд не возможен пока

если так, то ему проще и выгоднее прилететь самому! сразу и почву прощупает по поводу работы, автор, я бы не дергалась на вашем месте, мужик мужиком, секс сексом, а вам про ребенка в первую очередь думать нужно! Чтоб без матери не остался не дай то Бог. Скажите, что ждете его , здесь и сейчас. Откажется категорически- на кой черт вам такой сдался нерешительный? Оправдания начнет придумывать и сочинять- значит не очень то и нужно ему это все, простой , не сочтите за грубость, инетный мастурбатор, ненароком далеко зашедший. А влюбленный мужчина, прилетит, никуда е денется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы