не хочу не люблю

Плантаторша

если не я, то некому больше планов строить, он даже никогда не говорит и кстати очень привык что у меня много контактов и я могу все решить, хоят раньше что-то пытался, а сейчас все я. Блин даже если в Ашане, я ашановский командир))

Вожжи отпустите. Ваш муж тоже человек. А что ЕМУ хочется, вы спрашивли?

Аноним автор темы у меня всех подруг так мужья терроризируют, а я одна без звонков, мне даже однажды подруга ,наверно в ковычках подруга сказала, дак ты подумай почему он не звонит, а может с тобой что то случилось, а он даже не звонит, ну я что виновата что мы пару раз в день созвонимся ты где,ты как, кто ребенка заберет и все, а она по 50 раз в день с мужем на трубе

лесом подружек.
Цените мужа.
Да, он не брутальный самЭц, зато с таким мужчиной рядом ваша жизнь будет спокойной.В уважении и без нервотрёпок.

Аноним автор темы у меня всех подруг так мужья терроризируют, а я одна без звонков,

так ведь автор вам надо правду себе сказать - вам как раз не нужна самостоятельность, не нужно доверие и не нужна демократия. Вы скорее всего из тех женщин, которым как раз нужен приказной тон и скандал - это может быть ваш сценарий, ваше видение мужика-мачо. Умом вы понимаете, что это дикость, тиранов вам не надо, а не умом - как раз с демократичным партнером испытываете скуку.

Аноним автор темы если не я, то некому больше планов строить, он даже никогда не говорит и кстати очень привык что у меня много контактов и я могу все решить, хоят раньше что-то пытался, а сейчас все я. Блин даже если в Ашане, я ашановский командир))

Это ВЫ не умеете радоваться жизни и боитесь потерять контроль. Дайте мужу возможность стать Мужем.
Автор, вы поймите, я знаю, о чём пишу.
Это уже все пережито и пройдено.

Все просто, он другого склада характера. Почитайте про интровертов.
Я до недавнего времени вела себя, как вы. Теперь мне стыдно, очень.
Я многое проанализировала и поняла, испоавляюсь. И отношение мужа поменялось.

svetlonic

Так надо что то с исходным так сказать материалом делать))), как его то возжелать без памяти, вот если бы это было у нас , я бы была наверно самой счастливой на свете, потому как совместный проект у нас получился очень удачнай))и мы его любим оба без памяти( это я про ребеночка нашего ласкового)

svetlonic так ведь автор вам надо правду себе сказать - вам как раз не нужна самостоятельность

Вы ошибаетесь. Просто,подобные подружки умеют нехило вынести мозг. И порой их слова находят трещинку и закрадываются в душу сомнениями.
Помню, как мне выносили мозг, что первый год нашего общения с моим нынешним мужем он проводил время с дочкой на территории своей БЖ (так было всем удобнее, девочка очень маленькая была) и даже, о, боже, там ночевал, пока БЖ тусовалась.
Все мне старались "открыть глаза". Через год моя уверенность начала давать трещины и я стала ему выносить методично мозг

Кузькина мамо Я до недавнего времени вела себя, как вы. Теперь мне стыдно, очень.
Я многое проанализировала и поняла, испоавляюсь. И отношение мужа поменялось.

Надо же, какое совпадение))) что у тебя было отправной точкой?

Я конечно не верю особо в гороскопы но я ЛЕВ а он Рыба, то есть мне тоже надо стать как они водяные)))

Плантаторша

Я не знаю. Он молчал, я еще больше бесилась от молчания, выводила на эмоции, он еще больше замыкался.
Тоже орала (и даже так думала!), что ничо с ним не хочу, никакого секса.
Потом был серьезный разговор, мамочки мои, я такое животное, правда. Мучала его просто.
Щас я ума поднабралась, пока понтролирую себя канеш еще, чтоб опять не скатиться до низшего уровня.
Но ВСЕ аспекты нашей совместной жизни улучшились.

Аноним автор темы но я ЛЕВ а он Рыба

ого! Нехило так угораздило
Вам крайне тяжело будет себя поменять. Львы самые честолюбивые среди всех знаков. Не терпящие критику, любящие всё и вся держать под контролем.

Аноним автор темы то есть мне тоже надо стать как они водяные)))

Вы хотите семью сохранить или своё ЭГО демонстрировать?
В любом случае, придется в своем поведении что-то менять.

Спасибо всем, попробую быть нежной и ласковой, незнаю канешно как получится, но отпишусь помогло или нет. Эксперимент начался)))

Кузькина мамо Он молчал, я еще больше бесилась от молчания, выводила на эмоции, он еще больше замыкался.

знакомо всё)))
У меня щелкнуло на конкурсе Лучшие ТОП менеджеры Урала. Когда я поняла, что я танк, бульдозер, экскаватор, подминающий всё на своем пути ладно муж, я ж и детей ломаю как мне нужно, а это похуже будет.
Вот, уже второй год пытаюсь не демонстрировать это излишне усердно. Учусь прикидываться шлангом.

Кузькина мамо ВСЕ аспекты нашей совместной жизни улучшились.

+++
Как-то так же, ага.

Плантаторша

Да ну, Наташа)) это обмачиво) есть у меня Лев знакомый. Там примерно как с овном, говорить, что он самый лучший, при этом показывать, что нужно сделать)) а вот с Рыбами))) тоже на личном опыте - нудные они, структурированные, знают, что надо, как надо, при хорошей и мудрой бабе далеко пойдут)))

Аноним автор темы

Вот просто взять и стать как кто-то с форума не получится. Нужен разговор.

Ася Зверева при хорошей и мудрой бабе далеко пойдут)))

Оль, да я не спорю. Сама с Весами живу.
Просто ими надо мягко руководить, без флага, без демонстрации своего превосходства. Иначе они уходят в глубь себя или ваще в стакан и фиг ты их оттуда выманишь.
А Львов сколько не встречала, у всех жизненное кредо: есть два мнения. Моё и неправильное. Во всёёёём.

Кузькина мамо Нужен разговор.

нужен толчок.

Плантаторша

Наташа)))) если лев любит, то мнений может быть поболе чутка)))) он щедрый ко всему прочему)))

Ася Зверева он щедрый ко всему прочему)))

потому что это благородно и оттеняет корону еще ярче

Ася Зверева если лев любит, то мнений может быть поболе чутка

может быть, не сталкивалась настолько близко лично

Мой стрелец, аще гороскоп не подходит. Не верю в них

Кузькина мамо Не верю в них

не то, чтобы верю, но знаю, что некоторые черты характера присущи тому или иному знаку в бОльшей или меньшей степени.
Поэтому, принимаю во внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы