не хочу не люблю

Замужем 5 лет. Не люблю мужа, не хочу его, не хочу чтобы целовал, обнимал и т.д. Но не хочу с ним расставаться, хочу чтобы ЭТО все было с ним!!!!, но каждый раз как прикасается, говорю не лезь и раздражают прикосновения. Конечно скажут что разводись, но мне бы все таки хотелось склеить эту разбитую вазу(( Вопрос как???

не поняла: т.е. прикосновения не нравятся, а секс нравится?

дети есть?

Начинать надо всегда с себя... Вы уверенны, что "не любите" его или у Вас просто сейчас сложный период и вы злобу(обиды и т.д.) на близго вымещаете?

Есть ребенок.

ФеVРАЛЬ

Все не нравится, но хочет чтобы нравилось

как склеить... искать причину. Всё ж из мелочей скалдывается. Может Вам цветочков хочется, а он не дарит, вот у Вас злоба и раздражение постоянно и копится или еще что.... Мелочи, мелочи.... Мужчины не экстрасенсы, если надо что-то, не хватает чего-то: не надо намекать, прямо скажите, может "жетон" упадет, парень задумается и жизнь налаживаться начнет

ФеVРАЛЬ

Секс то нравится когда дело до него доходит, но он ооооочень редкий. В теории хочется всех этих обнимашек и ласки а как начинает прикасаться меня это бесит

сколько ребенку? гармоны,усталость, обиды

ФеVРАЛЬ

Дак я ему и говорю что надо ухаживания цветочки, а он мне вот куплю тебе цветы а ты скажешь дак лучше бы духи купил или кофточку, постоянно думает что я как то раскритикую его. В семье я все решаю сама, а он либо соглашается... либо соглашается)))

Автор понимаю вас года два назад было тоже самое со мной,те же чувства у меня помогло "хороший левак,укрепляет брак" как бы ужасно это не звучало,но так оно есть,хотела потом уйти,но что-то сдерживало,родное!Через какое- то время все прошло,вновь любовь,взаимопонимание,муси-пуси мой вам совет,терпение,само наладится через какое-то время,дайте ему и себе немного времени,отвлекитесь!!!!Удачи Вам!!!!!

А может такое быть из-за гормонов потому что раньше такого не было, мне в последнее время вообще не хочется никакого секса уж подумала что фригидна((

Аноним автор темы его. В семье я все решаю сама, а он либо соглашается... либо соглашается)))

попробуйте стать женщиной.

Аноним

был левак, и действительно больше к мужу тянулась, но такие угрызения совести были, аж в церковь ходила, очень сейчас хотца флирта но вот не приведет это опять к чему то запретному(((

А муж у меня такой что все подруги завидуют! Но он даже не ревнует меня. Если ухожу на ночь в клуб или посидеть где-то, даже не позвонит, и говорит а что звонить ты же уехала отдохнуть чего тебе мешать то??? Это что пофигизм или доверие?

нууу. вы себя совсем в угол загнали.
с мужем быть ласковой. подбадривать его, хвалить, комплименты всякие. растопите его черствость. пусть он еще больше будет в вас уверен. да и самой нужно над собой поработать.

Аноним автор темы Это что пофигизм или доверие?

ну либо то либо другое)) либо эмоционально себя сдерживает.

вам контакт нужно с мужем наладить. а для этого нужно все обилы и претензии разрешить. чтобы свободный был обмен энергией без упреков и негатива

Аноним автор темы В семье я все решаю сама, а он либо соглашается...

Ну может он такой мужчина просто...Вам приелось просто...
У меня муж такой же, на работе он начальник, решения принимет на млн., а дома я все решаю- куда пойдем, что будем есть, что покупать в дом, куда отдыхать поедем (полетим).

если у меня муж куда то пошел - мне ваще фиолетово. А вот он начинает задалбывать кто да что да где да с кем - меня это стррррашно раздражает

Аноним автор темы А муж у меня такой что все подруги завидуют! Но он даже не ревнует меня. Если ухожу на ночь в клуб или посидеть где-то, даже не позвонит, и говорит а что звонить ты же уехала отдохнуть чего тебе мешать то??? Это что пофигизм или доверие?

вы это пока считаете пофигизмом, мягкотелостью. Отсюда и желание им покомандовать, порешать за него все.
Научитесь искать в муже то, во что снова можно влюбиться.

Я вот думаю может через силу начать ему позволять целовать обнимать и т.д., того и глядишь вернется все на круги своя и вернутся былые сюси пуси, когда вышла за муж за него благодарила бога что у меня такой мужчина появился, вот куда это все ушло то.... долбанный быт

Аноним автор темы начать ему позволять целовать обнимать и т.д.,

вы себя со стороны почитайте. такое чувство, что о домашнем зверьке речь ведете

Аноним автор темы долбанный быт

• ваш командирский характер

анонимно

у меня всех подруг так мужья терроризируют, а я одна без звонков, мне даже однажды подруга ,наверно в ковычках подруга сказала, дак ты подумай почему он не звонит, а может с тобой что то случилось, а он даже не звонит, ну я что виновата что мы пару раз в день созвонимся ты где,ты как, кто ребенка заберет и все, а она по 50 раз в день с мужем на трубе

Я таблетки противозачаточные принимала и тоже до противного не хотела, и депрессняк был. Короче, как таблы убрала, спустя пол месяца поняла, чего мне не хватало и я не понимала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы