постоянно думаю о сексе

Аноним автор темы:
раньше так часто делала, сейчас захотелось от него инициативы. но все равно первая подхожу...

Эээ, нет - не втихаря, под одеялом! Демонстративно, назло! И погромче, по выразительнее - ну как минимум рассмеется, все лучше чем угрюмо молчать)

Аноним автор темы

у меня такое в дни овул бывает или перед м или когда секса долго не было ну скажем так недели три
ну чтозначит муж не может столько и каждый день. ну нужно как то посодействовать в конце-концов пусть один раз но зато каждый день!

Аноним автор темы когда он просит его не трогать к нему на хромой кобыле не подъедешь((

хм... а что реально мужчина может после активных оральных ласк не возбудиться? отвернуться и дальше спать? так чтоли

БО(полевой кот) Девки, вы такие девки.

Лапковская пусть один раз но зато каждый день!

не может он каждый день.....

Лапковская а что реально мужчина может после активных оральных ласк не возбудиться?

он меня просто не подпустит к себе и все. проходили

Аноним автор темы он меня просто не подпустит к себе и все. проходили

очень интересно

прям грубо отталкивает и грит отвали? или как?
ну блин тогда любовника надо. просто тупо для удовлетворения физических потребностей. ну а как?

У меня вот такая же беда, он не отталкивает, а мягко так говорит, "ну отстань, пожалуйста, видишь я устал сегодня. Я в этой части не силен.

Лапковская прям грубо отталкивает и грит отвали? или как?

не грубо конечно. но просто сначала отворачивается, потом говорит так ласково, что устал, не до того, спать хочет

Аноним автор темы не грубо конечно. но просто сначала отворачивается, потом говорит так ласково, что устал, не до того, спать хочет

ну одно дело когда разоче так отлынивать можно. а дргое дело когда секс два раза в месяц. ну хотя темпераменты разные... что уж тутподелать.
ищите способы разрядки если уж совсем жизнь не мила)

SergGorelyi раньше так часто делала, сейчас захотелось от него инициативы. но все равно первая подхожу...

Ты кто?? Лор Гаян опять?

и вот я на работе. и ничего не поменялось))) сегодня всех мужиков в столовке разглядывала, на большие пальцы на руках им смотрела:)))))

такая же фигня
проблема в том что ещё и мужа нет
есть мужчина но с ним часто встречаться не поулчается
причём последние пару лет брака - желания вообще особо не было разд в неделю, в две - не напрягало, вообще не хотелось - если муж хотел -соглашалась. удовольствие в процессе получала, но чтоб просто самой хотеть не было
после развода несколько месяцев не было и тоже не хотелось
а потом весной влюбилась - страсть была сильная после первого свидания хотелось его неимоверно - еле дожила до второго
потом когда отношения заончились месяц без секса и я уже не могла
на СЗ познакомилась - сходили в кафешку пообщались вроде вполне понравился- и поехали переспали - да-да-да секс на 1 свидании - и даже не стыдно
вот то ли последствия развода, толи пресловутый пик сексуальности у женщины в 35 - мне 34, то ли ещё что
щас вот сижу и прям ощущения внизу живота - хотя даже объекта желания никакого нет - это же пиндец то такое
может это уже проблемы какие со здоровьем, а?

Ого! А нас, оказывается много..
Как раз зашла на ю-мать написать о том, как печально жить без секса и где бы его взять, раз муж устал\не может\не хочет.
А тут вон оно как, оказывается! )
Самоудовлетворяться надоело уже..

Тоже кажется со здоровьем херня какая-то, раньше такого не было.

Аноним автор темы егодня всех мужиков в столовке разглядывала

я когда по офисному коридору иду, если встречается симпатичный мужчина, сразу смотрю на ширинку. Хочу его затащить куда-нибудь в подсобку и оттрахать...

Прикрылась У меня вот такая же беда, он не отталкивает, а мягко так говорит, "ну отстань, пожалуйста, видишь я устал сегодня. Я в этой части не силен.

сочувствую вам девоньки...с таким же жила...любовника завела...сейчас всё в сексе устраивает))))А муженёк тоже не давал...на живот ляжет и облом....

Аноним Самоудовлетворяться надоело уже..

вот вот....и резинового прикупила....думаю если не идти на компромисс...то смысл жить с таким....на развод подала...

эх, девоньки, что ж делать нам...

Аноним автор темы эх, девоньки, что ж делать нам...

соберитесь вместе , тяжело одному такое переживать

Аноним я когда по офисному коридору иду, если встречается симпатичный мужчина, сразу смотрю на ширинку. Хочу его затащить куда-нибудь в подсобку и оттрахать...

ой-ой я пока до такого не дошла, но если так дальше пойдёт - у меня коллеги большинство мужчины
я ж с ума сойду

жинка у меня коллеги большинство мужчины

везеееет вам!

БО(полевой кот) Куда ваши мужики смотрют?

да вообще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы