постоянно думаю о сексе

А еще можно наесться до отвала. Тогда даже при желании секс будет..сложновыполнимым)

Кузькина мамо "текущий пользователь"

точноооооо

Кузькина мамо муж не сдается?

он просил его не трогать сегодня, так как он устал((

Кузькина мамо А еще можно наесться до отвала

как раз много ем в последнее время. в основном шоколад и бананы. попросила мужа принести банан с кухни, а он принес и убежал, в угол наверно забился

Аноним автор темы хочу мужчину с руками, губами и прочим..........................

может, любовника?

Плантаторша может, любовника?

в соседней теме автора помидорами закидали, как только она про любовника заикнулась

Аноним автор темы
Блин! Завидую я вашему мужу! По хорошему так))
Такая же фигня. Ни спать, ни работать, ни о чем больше думать не могу!
Ну, как сказали умные люди -"хотеть не вредно, вредно не хотеть"! Только не надо думать что с вами что-то не так, и бежать на поиски секса куда глаза глядят! Работайте с этим, прилагайте усилия, "тормошите" мужа! Не железный же он в конце концов, просто найти надо фишку, которая его зацепит. Дерзайте, и будет вам ЩЩЩАСТЬЕ!))

бля щас с мужа не слазила и все мало, не дает мне , на работу убежал...все как вибрирует внутри -хочууууууу.....говорили сейчас об этом...пока не нахожу выхода.......

Аноним автор темы

SergGorelyi Такая же фигня. Ни спать, ни работать, ни о чем больше думать не могу!

вы нашли друг друга)))

Аноним автор темы в соседней теме автора помидорами закидали, как только она про любовника заикнулась

вы не в соседней теме. я разрешаю

SergGorelyi Работайте с этим, прилагайте усилия, "тормошите" мужа! Не железный же он в конце концов, просто найти надо фишку, которая его зацепит. Дерзайте, и будет вам ЩЩЩАСТЬЕ!))

Какая прелесть. почти прослезилась

SergGorelyi

когда он просит его не трогать к нему на хромой кобыле не подъедешь((
ему бы ваш темперамент;)

аноним бля щас с мужа не слазила и все мало, не дает мне , на работу убежал...все как вибрирует внутри -хочууууууу.....говорили сейчас об этом...пока не нахожу выхода.......

подруга дней моих суровых:)))

Плантаторша я разрешаю

БО(полевой кот) Убежала и от меня и от мужа

буйная женсчина:))

обычно про женщин говорят "не дает", а мы про мужей...

Аноним автор темы
когда он просит его не трогать к нему на хромой кобыле не подъедешь((

А может как раз "на хромой кобыле" надо! Говорить с человеком надо! Пусть молчит, хмурится, злится...искать! Трудно это конечно, легче налево сгонять, как тут некоторые предлагают. Но судя по тому, что вы этого не делаете, а на форумах ответа ищете - вам это "стремно-с". Уважаю)

SergGorelyi

говорила, ласково убеждала, истерила, кричала - бестолку. думает, никуда не денусь все равно. нифига, я вам скажу. потому что жизнь одна

Аноним автор темы:

Неблагодарное дело советы - но так и быть дам один. Б-е-з-в-о-з-м-ез-д-н-о! То есть даром)
В следующий раз, когда "морозиться" будет, приведите себя в порядок (в душ сходите, "прическу" там сделайте - ну, не мне вас учить)), ложитесь рядом и с невозмутимым видом занимайтесь...самоудовлетворением))) Не представляю, каким кремнем надо быть, что бы это не отреагировать! Подключится полюбому! А в другой раз еще что-нить придумайте! Вот и щаастье будет вам))

Плантаторша

А вы не плачьте! И вам щастье будет))

SergGorelyi но так и быть дам один

Эээээээээ... А вы точно мужчина?

Комсомолка

Я бы ответил что-нибудь этакое, но не охота.
Поэтому - точно! Жена не даст соврать))

SergGorelyi ложитесь рядом и с невозмутимым видом занимайтесь...самоудовлетворением))) Не представляю, каким кремнем надо быть, что бы это не отреагировать! Подключится полюбому

Вам точно можно на этом сайте находиться? значок 18+ видели в верхнем левом уголке?

Плантаторша

Блин, точно! Не заметил значок-то! Пойду порфель собирать, а то в школу с утра))

SergGorelyi Пойду порфель собирать, а то в школу с утра

Плантаторша

SergGorelyi с невозмутимым видом занимайтесь...самоудовлетворением)))

раньше так часто делала, сейчас захотелось от него инициативы. но все равно первая подхожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы