Чем заканчивается "сказочная" любовь?

аноним
вы же женаты? и еще надеетесь встретить?

Нет, не надеюсь. И даже если что-то случится с нынешней семьей, все равно не надеюсь. Не нужна мне такая любовь которая приводит к унижениям, пишут тут девушки что в ногах валяются и орут "не уходи" и всякие страшные поступки прощают и дышать не могут. Ну нафик, мой мозг пусть всегда со мной будет, не способна на такую жесть и безумно рада этому.

Кузькина мамо Интересно именно то, как меняются отношения со временем - все те же букеты по поводу и без, секс по 3 раза в день в любом месте, признания в любви и прочее? Или все же всю жизнь красиво быть не может?

Хм... а в чем красота секса по 3 раза в день?! Это ж не работать значит вообще... К тому же у меня и помимо секса интересы есть. Признания в любви должны быть не на словах, а делами выражаться, причем неважно каких габаритов. Достаточно приятных мелочей. Я вообще все эти бла, бла: люблю, куплю и полетим не терплю.

Элизабет Не нужна мне такая любовь которая приводит к унижениям, пишут тут девушки что в ногах валяются и орут "не уходи" и всякие страшные поступки прощают и дышать не могут. Ну нафик, мой мозг пусть всегда со мной будет, не способна на такую жесть и безумно рада этому.

не, ну будем разумны, кипение страстей и "весь мир к ногам" не подразумевает такого мазохизма и унижений. Сказочная любовь - Это скорее умение отдавать и определенным образом моделировать реальность, создавать эффект новизны и т.п. а не умение полностью потерять человеческий облик и дойти до состояния маниакального психоза...
А у тебя именно маниакально-депрессивный психоз описан... :D а не любовь. :)

Кузькина мамо Или все же всю жизнь красиво быть не может?

сами то как думаете?)))

Uma(Оборотень)

Делись) как это, создавать эффект новизны. Я реально не понимаю, как

Кариес Пристроить дочь на содержание и учить ее разумному расчету не есть одно и тоже .

+1

Кузькина мамо как это, создавать эффект новизны. Я реально не понимаю, как

а вот это да есть, я по себе смотрю, влюбляюсь в мужа с каждым днём всё больше и больше

Кузькина мамо

дык, как я тебе поделюсь то... у нас разные мужья. :D и мне кажется, что это нельзя выдавить из себя специально, если не хочется. Просто есть такой момент, ты четко про себя знаешь чего хочется тебе от мужчины, какая у тебя это сказка, а вот ему какая сказка нужна? точнее что ЕМУ хочется? и это надо слушать и постоянно отмечать в человеке, это на самом деле не сложно, когда научишься. Всегда чего-то хочется, потому что человек такая жадная скотинка... :D Это как дарить подарок, если реально хочешь человеку угодить, то надо знать чего ему надо, а не только чего ТЫ хочешь подарить. Как-то так.

Давай я тебе простецкий пример скажу. Я люблю мужские голоса, чтобы был бархатный такой голос... могу слушать часами Л.Коэна, Синатру, Армстронга... И муж мой, зная это, регулярно просто читает для меня. Книги, обзоры, журналы... все пожалуй удается , кроме женских романов... Ну по понятным причинам там просто ржач стоит. А так говорит: отрывайся от компа, пойдем,я тебе почитаю классную книгу.
многие не поймут, соглашусь, но у меня реально бабочки в животе, когда мы валяемся на диване, лампа с теплым светом, чай мой любимый заварен в чашке и муж мне читает как я люблю - негромко, мягко... И таких мелочей очень много, суть их сводится не к огромным тратам, не к чему то сверхестественному, а ценность в другом в личном "даре". И это вдохновляет, чертовски. На многое вдохновляет.

А еще, мне нравятся очень книги, которые мне кажется в достаточной степени этот вопрос освещают, именно мужское восприятие:
"Маленькая хозяйка Большого дома"
"Лунная долина"
"Таис Афинская"
Все эти книги писали мужчины, причем достаточно умные и талантливые. Полезно взять на вооружение их взгляд на то, чем прекрасна женщина. ;) Особенно посоветую первую перечитать именно с позиции "женщина глазами мужчины".

Uma(Оборотень) многие не поймут, соглашусь

это же классно. Мы вот любим после работы поспать, при этом просто сплетаемся, сын мужа нас хорьками называет, когда мы так спим (у него дома парочка хорьков). И многое многое другое

Uma(Оборотень) И таких мелочей очень много, суть их сводится не к огромным тратам, не к чему то сверхестественному, а ценность в другом в личном "даре"

+1и из этих мелочей мимишных состоит жизнь.

У меня страсть дикая была 12 долгих лет. Со стороны мужчины тоже. Но был женат. И хорошо, что не разрушили его семью. До сих пор бабочки в животе

У меня страсть дикая была 12 долгих лет. Со стороны мужчины тоже. Но был женат. И хорошо, что не разрушили его семью. До сих пор бабочки в животе

красавица из этих мелочей мимишных состоит жизнь

соглашусь.
Обожаю, когда в выходные муж готовит завтрак, как я люблю. Или просто так может принести розочку и поставить на столе на кухне, чтобы я пила чай и млела )))) Мы женаты 10 лет, все более-менее ровно, но сейчас я могу уже сказать, что мы живем на одной волне, в одном мире. Бабочки в животе теперь от нахлынувших внезапно чувств нежности, благодарности.

Uma(Оборотень) не, ну будем разумны, кипение страстей и "весь мир к ногам" не подразумевает такого мазохизма и унижений. Сказочная любовь - Это скорее умение отдавать и определенным образом моделировать реальность, создавать эффект новизны и т.п. а не умение полностью потерять человеческий облик и дойти до состояния маниакального психоза...

Спокойная любовь, когда бабочки в животе и хочется меняться в лучшую сторону это у меня сейчас есть это я умею Но когда видишь психоз у других, когда люди на любовников квартиры переписывают или пишут 250 смсок в день с признаниями в любви... Понимаешь что ты то любить ну ваще не умеешь. Ну и как в рассказе тоже не смогу, где девушка волосы свои отрезала чтобы купить мужу цепочку для часов. Вот не отрежу волосы.

Элизабет как в рассказе тоже не смогу, где девушка волосы свои отрезала чтобы купить мужу цепочку для часов. Вот не отрежу волосы.

:) Дары волхвов. ОТличный рассказ. Но время иное и ценности иные. В нем, мне кажется, огромно значение имеет невозможность финансовая сделать вообще что-либо. Как последний шанс. А если бы в наше время не на часы, а на операцию денег не хватало бы, так ли дороги были волосы? ;) Все относительно.

Кузькина мамо Интересно именно то, как меняются отношения со временем - все те же букеты по поводу и без, секс по 3 раза в день в любом месте, признания в любви и прочее? Или все же всю жизнь красиво быть не может?

7 лет страстей и щастья, потом,как у всех, быт
Вам только кажется, что у других лучше, на деле у всех примерно одинаково, только тараканы разные)

Вообще я знаю одну пару, где после 15 лет брака все еще муси пуси зая моя...всего однуу....

Я как то пугаюсь бурлящих страстей,есть в них что то нездоровое, имхо.
По мне так пусть кипит не сильно,но постоянно.

Насчет уси-пуси так это индивидуально, как в семье принято. Мы часто обнимаемся,целуемся,называем друг друга "любимый- любимая' . Уже 12 лет вместе , а знакомы и вовсе 16.

Кузькина мамо автор темы у кого все красиво начиналось - нереальная романтика, все к ногам объекта любви и страсти

начиналось все красиво, но не слюняво и не напоказ :)
Прогулки часами при луне были, держания за руку и сбегания с занятий. А разбрасывания миллионом алых роз не было.
Ну и 20 лет скоро стукнет, все так и осталось - прогулки при луне бывают, миллионом алых роз не кидается никто.
А, да...о главном...но секс как был, бывало, три раза в день, так и сейчас есть :) если это входит в понятие нереальной красоты

У меня такое кипение было, давно и всего лишь раз в жизни.(( Чувство непередаваемое!! Но закончилось все так же быстро, как и началось. И остались только приятные воспоминания))Я встретила парня, влюбилась в него, у нас были отношения. Но примерно через год, я случайно узнала, что он женат....и все наши отношения сразу прекратились (по моей инициативе). Но до сих пор вспоминаю - с улыбкой и теплотой...иногда даже хочется еще испытать это бурление, кипение и огонь эмоций...

Татьяна Вакалюк Ну и 20 лет скоро стукнет, все так и осталось

Здорово. И еще раз подтверждает, что это если "ваше" то без напрягов и театра длится, просто как дышится.

Татьяна Вакалюк начиналось все красиво, но не слюняво и не напоказ
Прогулки часами при луне были, держания за руку и сбегания с занятий. А разбрасывания миллионом алых роз не было.
Ну и 20 лет скоро стукнет, все так и осталось - прогулки при луне бывают, миллионом алых роз не кидается никто.
А, да...о главном...но секс как был, бывало, три раза в день, так и сейчас есть если это входит в понятие нереальной красоты

это здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы