Чем заканчивается "сказочная" любовь?

красавица я люблю нирвану, спокойствие, постоянство, чтобы всё текло по плану

+

Кузькина мамо автор темы "сказочная" любовь?

Они жили долго и счастливо.Отдельно друг от друга.

Кузькина мамо Ну то есть не бывает так, чтобы всю жизнь как в первый раз?

Да бывает поди,че уж.Но не всегда,с перерывами,с расставаниями,ну эт я так считаю.

аноним Ну и скукотааа

это мастерство

аноним Ну и скукотааа

это уметь надо

Ничего не скукота. Сколько лет, сил, нервов и здоровья угроблено ни на что мне бы тогда нынешние мозги. Прям дура из дур была, жизнь предлагала два варианта, первый прекрасный и порядочный, второй идиот клинический, без будущего, но с синими глазами. И канешна я выбирала ЛЮБОВЬ, тоисть придуркаи себе нервотрепку на долгие годы.
Дочь учу трезвому расчету, уж не знаю, внемлет ли.

Кариес

Ну я не про такое!
Страсть и у меня дикая была, любовь все дела. Но о красивости и сказочности в тех отношениях речи не шло.
Я про отношения, когда весь мир к ногам любимой, я готов целовать песок.., и прочее интересуюсь.
Когда там изначально козел обыкновенный, с оконцовкой все ясно.

Про себя: у меня муж чудный, любовь, уважение и прочее -все присутствует. Вихря страстей не было. Просто нам хорошо вместе, 6 лет почти.
У меня, как у человека эмоционального, иногда происходят срывы на тему "а вот хочу шоб на руках носил и ноги облизывал", но понимаю, что найти-то такого можно. Но надолго ли?

Кариес мне бы тогда нынешние мозги. Прям дура из дур была, жизнь предлагала два варианта, первый прекрасный и порядочный, второй идиот клинический, без будущего, но с синими глазами. И канешна я выбирала ЛЮБОВЬ, тоисть придуркаи себе нервотрепку на долгие годы.

Только с карими Но сказка в душЕ осталась и рада, что дальше отношений не было, а то всё бы к бытовухе свелось и сказки не осталось.

Кузькина мамо

Нене
Он не был козел, и было все красиво. Сначала. Но потом я заплатила по полной за всю эту красоту.
Вот так.

Кариес Дочь учу трезвому расчету, уж не знаю, внемлет ли.

Ой,да ладно,если те не повезло,мож ей повезет?

Divо мастерство - это докатится вдвоем в одном вагончике на американских горках, а на лодочке доплыть вдвоем, не утопив друг друга при этом - ну ....каждому свое, тут спорить смысла нет

конечно, о чём тут спорить. Я эмоциональная, муж очень эмоционален, и мы спокойствием успокаиваем друг друга. Я не люблю срачки, драчки, ругачки, ибо ещё и злопамятна Но при этом имею стальную волю и трезвый ум. Ну и у меня всё просчитано вперёд на 100 лет.

Мне кажется для того, чтобы кипеть и гореть долго нужно иметь определенный склад характера, темперамент, причем обоим.
Чем кончилось? - ничего не кончилось, горим. Дочери 9 лет, планов громадье.
У огня множество оттенков и на него можно смотреть бесконечно.
Это не хорошо и не плохо, такая жизнь и накал эмоций либо подходит, либо не подходит тебе.
Я не могу представить себе свою семью без сумасшедшей любви к мужу, и без меньшего по отношению к себе. Но понимаю, что кому-то такие отношения могут быть не в радость совсем.

Кузькина мамо Когда там изначально козел обыкновенный,

Козлами не пахло, только через 15 лет запашок пошел. А сначала да

Кузькина мамо когда весь мир к ногам любимой, я готов целовать песок.., и прочее

Bugagа

Чойта мне не повезло? Ейный папаня вполне приличный человек. И со страстями у нас все в порядке, например, мы страстно выбирали мультиварку и микроволновку, практически до развода

раньше он меня любил и заботился, и волосы золотые гладил, мимими, и котиком называл,
а потом понял, что я хамло взрывное самостоятельное и в заботе не оч то и нуждаюсь,
но любит очень и такую, бубубу, заботится в бытовом смысле, потому что без него я даже чайник не найду,
страстей хватает, стабильно раз в полгода кризис отношений

Кариес Чойта мне не повезло? Ейный папаня вполне приличный человек. И со страстями у нас все в порядке

ну и какой,к черту,трезвый расчет?Была б у тебя такая веселуха?

Katerinadiz

Ты на фотке ландыш лесной, какое там хамло, все ты врешь

Кариес Ты на фотке ландыш лесной

ну вот чета досталась мне внешность пушистая не по адресу

Кариес Дочь учу трезвому расчету,

А как же ЛЮБОВЬ? Только с расчётом скучно.
Знакомая тоже учит расчету. Девочке 24, ему 35-37 примерно, богат, пару раз за границу возил, содержит, красиво всё, НО все её вещи в пакетах в его квартире, "Зачем тебе личная полка? Мы же не живём вместе." К друзьям\подругам не пускает, из соц.сетей заставил удалиться. О свадьбе\детях речь не идет. А так

Кузькина мамо а весь мир к ногам любимой,

Orenka К друзьям\подругам не пускает, из соц.сетей заставил удалиться. О свадьбе\детях речь не идет

ну так, поюзает девочку, я б на месте мамы была б рада больше ровеснику пусть и бедному, лишь бы перспективному

Пристроить дочь на содержание и учить ее разумному расчету не есть одно и тоже .

Uma(Оборотень) У огня множество оттенков и на него можно смотреть бесконечно. как-то так, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы