Чем заканчивается "сказочная" любовь?

Который день мне тут на форуме рассказывают про нереальные чувства, как это круто, когда все кипит и бурлит.
Ну расскажите те, у кого все красиво начиналось - нереальная романтика, все к ногам объекта любви и страсти, к чему пришли отношения лет через, ну пусть будет, 5-10. Если раньше закончилось, тоже интересно, чем.

У меня такого не было. Я видимо не умею так любить. Никогда все к ногам человека не брошу, квартиру не перепишу и кредит для него на свое имя не возьму. В общем не встретился еще тот человек ради которого готова ущемить свои интересы глобально. А просто чувства яркие были, какие-то закончились, за какими-то замужем сейчас, прикольно это.

-я читала про любовь все!!! там все умирают или расстаются!
-нет,там все женятся!!!
-это еще хуже!!!
мультик Барбарики серия "розовый компот"

Моё мнение, подобные страсти надо кончать в их апогее.
Ну, чтобы не скатываться к банальным сковородкам
А так- будет, что вспоминать потом несколько лет.

Мне хватило 4-х месяцев безумства. Плюс полгода чтобы в себя прийти. Хватило на всю жизнь
дело было почти 18 лет назад

Интересно именно то, как меняются отношения со временем - все те же букеты по поводу и без, секс по 3 раза в день в любом месте, признания в любви и прочее? Или все же всю жизнь красиво быть не может?

Не было такого.
И уж не будет (мозгов много слишком для этого))))

Безумства у меня были в жизни два раза. Серьёзными отношениями так и не закончились. И хорошо. Эти люди годились только для безумств, а для совместной жизни никак.

На мог взгляд тяжело жить постоянно в таких эмоциях. Не встречала чтобы длились подобные отношения дольше года, а потом как сказали выше все сводится к тем же сковородкам.

Хотя вспомнила. Брат двоюродный живет в страстях. Каждый месяц расходятся и каждый раз окончательно с дележкой имущества. Потом сходятся обратно.

Джанечка

Ну когда они вместе, все красиво? Или банально - поосто эмоциональные в проявлении агрессии?

Кузькина мамо автор темы Ну расскажите те, у кого все красиво начиналось - нереальная романтика, все к ногам объекта любви и страсти, к чему пришли отношения лет через, ну пусть будет, 5-10. Если раньше закончилось, тоже интересно, чем.

Все так и было прошло 12 лет из которых живем вместе 10, в браке -8 лет. Доче 7 лет. Отношения на зависть всем. Страсти-мордасти естесственно поутихли, и секса по 3 раза на дню нету , просто уже время не хватает да и нет необходимости такой. Любовь, уважение, взаимопонимание, забота- все есть и никуда не делось. Но у меня муж- даже не золото, а платина!!! Извините, что анонимно, как то стесняюсь

Кузькина мамо

Когда вместе так любовь неземная. А когда расходятся так враги и то лучше выглядят.
Темп задает жена, а муж ведомый. Вместе 3 года

Либо разводом, либо бытовухой

Кузькина мамо Интересно именно то, как меняются отношения со временем - все те же букеты по поводу и без, секс по 3 раза в день в любом месте, признания в любви и прочее? Или все же всю жизнь красиво быть не может?

конечно со временем чувства и отношения трансформируется- уходит первоначальная дикая страсть.на место влюблености слепой и безумной приходит более глубокое чувство- появляется стабильность уверенность в челоаеке и завтрашнем дне с ним! это практически свой пример описываю- с мужем уже пости 6 лет-первоначально было все как вы описали-потом все немножко утихло.поугасло-да и появились другие заботы семья ребенок садик и т.п- но цветы дарит канеш-0токо чаще уже по праздникам а не просто так просто чувства и отношения уже канеш не такие- первоначальными они всю жизнь быть не могут! а сейчас это уже стабильная семья уважение . любовь-но опять канеш не такая как была раньше-не дика безумная ослепляющая-это уже понимание того что это очень близкий в первую очередь такой родной человек вторая половина. стабильность надежность привычка.отец ребенка ...

Divо

Ну у вас и муж, видимо, определенного склада характера.
Моего не выведешь, если только искуственно ситуации создавать, и то реакции практически не будет.

Элизабет У меня такого не было.

Комсомолка И уж не будет (мозгов много слишком для этого))))

тут кстати мозги не главное, главное случай .... ну и титьки красивые желательно

BoBaH

Я это.. На всякий случай скажу. Теме не дам уйти в болталку определенной группы людей. Модераторам сразу буду жать. Утомили.

Ну то есть не бывает так, чтобы всю жизнь как в первый раз?

Кусанием локтей. И мысли- почему я была такая дура????

Элизабет В общем не встретился еще тот человек ради которого готова ущемить свои интересы

вы же женаты? и еще надеетесь встретить?

Кузькина мамо автор темы как это круто, когда все кипит и бурлит.

я люблю нирвану, спокойствие, постоянство, чтобы всё текло по плану, у меня ни разу не кипело, не бурлило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы