молодой человек хочет познакомиться

еще один аноним утром зайду, фото не удалять )))

удалю фото завтра как проснусь))
если что потом в личку кину кому надо)))

Hюра-Mура

Вася плохо выглядит ,на втором фото лет на 55 точно

Грамотейка ,на втором фото лет на 55 точно

мне тоже кажется что на первом фото Вася симпатишней

Ой деееевочки, посмеялась от души!
Вася точно не взлетит, хотя... может найдется и на него креативщица)))
К двум предыдущим сходила, хоть мне и нинада, но любопытство женское))).
Удачного пристроя!!!

Вася на любителя я ж предупреждала)

Но он хороший!!!!!

Hюра-Mура

удалите лучше вторую фотку, что-то уж очень страшный он на ней(

Hюра-Mура Вася на любителя я ж предупреждала)

Ну над ним работать и работать...Ему нужно ВСЕГДА начисто бриться,не носить такую жуткую"дедушкину"одежду, и вообще с такой внешностью нужно максимально хорошо и модно одеваться хотя бы.... И конечно, Васе нужно всегда,круглый год носить шапки (желательно модные,а не чёрные вязаные с рынка за 250 рублей),или побриться вообще налысо,но так как есть-ужас блин.

Ну и главный минус-по фоткам просто веет Васиным безденежьем

Грамотейка

++++ во всем соглашусь.
А то что он хороший... нет такой профессии "хороший парень".
По Васе видно, что семью он не обеспечит (((( и опорой в жизни не станет.

Hюра-Mура

Та, которая могла бы исправить, на него не взглянет. Он на такую же может расчитывать-на синий чулок без капли сексуальности ((((.

bishuk По Васе видно, что семью он не обеспечит (((( и опорой в жизни не станет.

а вот не соглашусь. Есть знакомая пара такая. муж очень на Васю похож, только имя Витек, а жена вся из себя звезда. Живут впятером с родителями и дочерью двадцатилетней, и все у них отлично. что он ей дает: не надышится на нее, все для нее, одевает намного лучше ее чем себя, развлекает, украшения дарит, песни ей сочиняет... а она....просто любима и весела

Ну у него скоро новая работа будет по его словам хорошо оплачиваемая а пока он в детском приюте работает. Дак понятно что не светит красавица....но знаете...у каждого есть своя половинка..вдруг она тут есть)))

Он курсы массажистов проходит так что обращайтесь )))) он вам покажет всю свою сексуальность)) совсем уже народ зажрался)))все вам красавцев подавай))) а он стихи сочиняет хорошие кстати.

К слову о паре, про которую выше написала - она может не работать, дабы не впасть в депрессию и пофиг что квартира маленькая, зато жена в шубе и новых сапогах

Hюра-Mура

Понится в какой то теме вашей маме жениха нашли, вы ее так и не решились сосватать ))?

вася и ванек с тагила "обнять и плакать"

bishuk

А там не было развития событий. Мама так и живет одна(((

аноним автор темы

А у меня другой пример(((, знакомая влюбилась и вышла замуж за такого "Васю", он в д.доме работал, так он с удовольствием уволился под предлогом поиска работы, и полностью сел на шею жене, зарплату всю забирал, она на двух работатх впахивала, так он ей денег на маршрутку не давал, только на автобус, так она зимой часами этот автобус ждала, все себе простудила.

зяблик вася и ванек с тагила "обнять и плакать"

да ну, не утрируйте.
Когда внешность не особо презентабельна,надо брать чем то другим, отношением к даме, глубиной душевной, например

Hюра-Mура

Эх, жаль, я думала вы устроили ее судьбу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы