молодой человек хочет познакомиться

bishuk уволился под предлогом поиска работы, и полностью сел на шею жене, зарплату всю забирал, она на двух работатх впахивала,

а наша то не хочу - не работаю, голова у нее болеть начинает от работы, представляете и настроение портится. Как поставишь себя, так и поедешь

bishuk

Дак жаль то жаль да только мужикам ее возраста все девок помоложе надо)))) так и ходит в девках))

А че может у кого есть мужчина свободный старше 55-56 лет?)))

Нюрочка, дак у меня есть))) в екб только

приезжаем на дачу вчера. в соседнем доме сидят три мужика подходященго возраста и ....тадам..стряпают пироги...с палтусом, с творогом и с яблоком. Наработались, сидят готовят и пьют

Так у меня и мама не в Тагиле)))
Ей 56. Готовит вкусно.дома порядок. Своя квартира. С чувством юмора))) хорошая(( только так за 56 лет замужем не была(((

аноним автор темы

а мы пообщались с Михаилом, очень даже приятный молодой человек =) спасибо за ссылку в контакте =)

Мы во вторник в Екате будем как раз)))

Аноним а мы пообщались с Михаилом, очень даже приятный молодой человек =) спасибо за ссылку в контакте =)

пожалуйста

Hюра-Mура Мы во вторник в Екате будем как раз)))

))) давайте пока хоть одних познакомим, ладно? а потом уже следующими займемся

Я буду очень рада если мама будет не одна. Она в Красноуральске живет.

Разом всех в один день)))) вот прикол будет))))

Hюра-Mура

Нуууу, если ваша мама никогда ни с кем из мужчин не жила, то и не станет, противно ей будет, когда мужское тело рядом спать будет, да еще похрапывая)).
Думаю привыкла она быть сама себе хозяйкой.

Hюра-Mура Разом всех в один день)))) вот прикол будет))))

Так она жила)) просто не была замужем. Она мечтала о свадьбе и семейной жизни. А так то норм с мужиками было. ))) у меня отчим был так 6 лет жили. А вот лет с 50 как всех мужиков отрезало(((( куда то подевались. На СЗ пытались искать там либо старые извращенцы либо женатые.
Дедок 70 летний искал себе молодых. Говорит ездят часто от 40 до 50 молодушки к нему)))

где васина фотка?

я стою у ресторана где васина фотка?

до выделывались, надо было брать что дают!

Апну мальчику

Второй ничего такой, но думаю у него с женщинами нет проблем и для борщей и не для борщей, так что захочет-женится, девочек с приданным в виде детей ему наверняка не надо

Комсомолка Дожили!
Раньше котят и хомячков пристраивали, теперь мужиков начали пристраивать

Главное,чтоб не в разделе "животные", и "объявления"

Да уж, столько в контакте девок и нет подходящей
по теме: не в моем вкусе, по большей части нравятся спортивные, ну и т.д

Все Васю испужались пришлось убрать))

аноним автор темы но говорит, ничего достойного не встречается ему почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы