Как стать привлекательным для жены?

ЛуизаВебер Ты чего взволновался за Вована?

Так он скрытный физик ядерщик,работающий в городе Е......г,вес 96,одна грудь 1 вторая 2 размер,рост 185.
Мало инфы. По товарищески женитьего хочу

Землекоп По товарищески женитьего хочу

Я тоже.
И мой небогатый жизненный опыт говорит, что размер груди в семейном счастье ваще не главное. Может таки дело в том, что он

Землекоп скрытный физик ядерщик и его держат взаперти в каком-нить радиоактивном бункере?

ЛуизаВебер Ты чего взволновался за Вована?

так я смотрю они вообще не ровно друг к другу дышут

ЛуизаВебер и его держать взаперти в каком-нить радиоактивном бункере?

если предположит что его не держат в бункере.
то получается он имееет собственное безопасное жилье.
остается найти умницу с дизайнерским талантом.
(в анкету можнозописать имеет личный бункер)

Землекоп По товарищески женитьего хочу

а Вован то знает?

Audacia а Вован то знает?

естественно.
у него же интернет есть

Землекоп если предположит что его не держат в бункере.

Землекоп остается найти умницу с дизайнерским талантом.

Бункер в индастриал-стиле - это же круто ) осталось найти умницу с большими сиськами, смогущую оценить этот стайл. А то, понимаешь, понабегут любительницы штор-цветочков, испоганят строгий интерьер с пробирками и автоклавами.

Audacia а Вован то знает?

Это вообще не важно. Главное, что мы решили.

ЛуизаВебер Бункер в индастриал-стиле - это же круто ) осталось найти умницу с большими сиськами, смогущую оценить этот стайл. А то, понимаешь, понабегут любительницы штор-цветочков, испоганят строгий интерьер с пробирками и автоклавами.

Ваще круть крутьская!!!!
Такой чувак пропадает... а юмамки то и не знают!!!!

Землекоп Такой чувак пропадает...

Да-да!
Девки, ау!

примета И еще из "Руководство по Домоводству", из части "Советов для мужчин". "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". ..... Просто не мешайте плакать в ванной.....

ЛуизаВебер Да-да!

А ещё а ещё у Вовах имеются не ограниченные денежные ресурсы. так как смог построит личный бункер.
(теперь точно не отвертится,женится как миленький )

Землекоп теперь точно не отвертится,женится как миленький

На приговор похоже

Землекоп А ещё а ещё у Вовах имеются не ограниченные денежные ресурсы.

Вот это подстава
сейчас понабегут хищницы и загребут Вована

Audacia сейчас понабегут хищницы и загребут Вована

Не забывай, что Вован в бункере. Отстреляется )

ЛуизаВебер Не забывай, что Вован в бункере. Отстреляется )

ага. только вот

Землекоп не ограниченные денежные ресурсы

это очень сильный стимул для некоторых дам, поэтому Вовану или много и часто отстреливаться или долгую осаду держать. А дамочки то есть ооочень настырные

Audacia:
Не спорю. Только любовь не меняется. Такая-настоящая, типа "в болезни и здравии, в богатстве и в бедности...." за которую переживать стоит. Если ТАК было в начале - никуда это не денется. Просто иногда напомнить надо. Ну а если не так...тут хоть на изнанку вывернись-не оценят.

я не ядерщик, сваху не нанимал, бабла не много

Audacia так я смотрю они вообще не ровно друг к другу дышут

я его запомню

Да, и опять тема-болталка про Вована. Крутой этот Вован видимо. "Как стать привлекательным для жены? -Спроси Вована.

примета Да, и опять тема-болталка про Вована.

что реально много? у меня просто пока работы нет
видимо лучше пока книжку на работе почитать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы