Верните мне мозг на место

Я тут подумала.. А ведь все может быть намного проще, и трагичнее, у него просто маленький член и он боится драматичной развязки

мне тоже кажется что тут чтото не так.был бы влюблен дак думал бы явно не головой. бурлили бы эмоции и была бы страсть. в начале романа всегда крышу сносит от эмоций чувств секса и тд. а тут... имхо редко кто измужчин думает о статусеженщины свободна/несвободна. если захотел роман пусть даже без продолжений - дак все будет делать чтобы секса добиться. а тут вроде как люблю но ничего делать не буду. странно))

пригласить в гости. накрыть стол. ужин. алкоголь. ну а там уж разберетесь ЧТО нужно делать для того чтобы дать понять что вы открыты к близости. чай не первый раз замужем

Злобный зверь автор темы Верните мне мозг на место

в мире животных ну можно глянуть на себя со стороны )хотя б так

Злобный зверь автор темы А я, а я ... мать влюбилась

Да не влюбилась, а от обиды на мужа все.
Одной брошенной оставаться не хочется

GALAktika-Z Пригласите в гости, чай попить, кинушку посмотреть, поболтать, вспомнить молодость.

не согласна.
захотел бы. сам навязался утешать на ее кухню после ухода мужа.
а на свою кухонку нефига звать мужиков.
пусть покрутятся под забором.и под окнами.
а если не...
так и нафиг он такой.

Лапковская имхо редко кто измужчин думает о статусеженщины свободна/несвободна

да уж. нынче джентельменов мало

элиенс пусть покрутятся под забором

так?

элиенс захотел бы. сам навязался утешать на ее кухню после ухода мужа.

еслиб хотел "поближе" пообщаться то и муж не помешал бы

Лапковская еслиб хотел "поближе" пообщаться то и муж не помешал бы

думаешь?

Злобный зверь автор темы нет, не встречаемся. прекрасно меняет тему разговора, или говорит что занят....

ну тогда все понятно

Aнка ни разу не встречала мужчин, которые боялись воспользоваться горячим предложением из страха что все зайдет слишком далеко

а я видела таких товарищей. веьсма занятный тип интимофоб называется - очень уважает платоническую любовь, сихи, томления издалека и бескорыстная постоянная помощь. Но! если вдруг твой мужчина реальный испраяется, этот впадает в ступор, потому, что реальные отношения не для него - это платонические якобы однолюбы, пока им ничего не светит - это дает им право говорить себе в первую очередь, что все было бы, если б она была свободна. Свобода внезапная объекта пугает их очень сильно и они испаряются, при этом рассказывая даме, что она не есть идеал, оказывается.ю Такую картину наблюдала как-то у своей подруги и стаким товарищем весьма близко общалась ибо с нее он переключился на меня потом, потому что я замужем и меня с его точки зрения можно любить платонически издалека и сочинять песенки.

svetlonic очень уважает платоническую любовь,

Др-р тоже всречала

svetlonic а я видела таких товарищей. веьсма занятный тип интимофоб называется - очень уважает платоническую любовь, сихи, томления издалека и бескорыстная постоянная помощь.

ну я про это и говорю

Aнка ведь все может быть намного проще, и трагичнее, у него просто маленький член и он боится драматичной развязки
если он симпатичный, нормальный, умный, хороший и одинокий... даю 90 %

спасибо всем, всё прочитала...... со всеми согласна, со всеми. позвонила, наговорила на автоответчик что хотела. всё, мне стало легче. как будет, так и будет. потому что неизвестность хуже всего для меня, да и работу в другом городе предлагают, так что мне, в любом случае, нужен ответ

svetlonic

может и так, всё. я потом отпишусь, как всё решится

Лапковская еслиб хотел "поближе" пообщаться то и муж не помешал бы

ну да ) для животных понятия и мораль ничего не значат)

Сопляк для животных понятия и морал

у мужу новый ребёнок, даа

Аноним

про него я вообще говорить не хочу... такого предательства и лжи на протяжении 2-х лет я не ожидала, совершенно... ну да Бог ему судья, счастья ему и его женщине

Iceman

я вообще-то никому не изменяла, будучи в браке, в отличие от некоторых. Так что будьте повежливее

автор, как дела у вас?

Злобный зверь автор темы

А кто изменял?

Сорвиголова

Никак... Он перезвонил тогда после моего сообщения. Я много чего наговорила тогда на автоответчик. И чётко спросила - чего ты боишься, почему ты меня отталкиваешь от себя? Ответ был - да ничего я не боюсь, я сейчас за рулем еду, перезвоню. Ага, как же...Короче, так и прошли выходные - по-моему тут всё ясно. Позавчера звонил, он должен мне одну вещь вернуть, сказал - давай увидимся выходи, съездим кофе выпьем. Я отказалась. Договорились на вторник,т.е. сегодня, что обязательно пересечемся. А мне... Блин, не могу - у меня ж на лице всё написано будет. И не знаю, спросить сегодня глаза в глаза Или на фиг надо? Пы.сы. Устала я, и дура, да.Знаю

Злобный зверь автор темы . Позавчера звонил, он должен мне одну вещь вернуть,

Какую? учебник по физике??

На мой взгляд, обстоятельства таковы. Если бы автор и дальше была бы замужем -был бы интим-роман-и т.д. Сейчас автор -женщина свободная, и с определенными притязаниями на свободу кавалера... И нету ощущения, что ему это надо :(

опять кто-то встретил одноклссника! Всегда говорю: нашла, понравился - сексом с ним, сексом! Вовремя, а не потом. И все пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы