Не знаю, что и делать...

Aнка Ну или не руку

это он не руку протягивает
а она - либо примет "не руку", либо примет (в себя?)

СашA Коллега поди тоже женат.

многих ли это останавливает в последнее время?

Членистоногий Все, на этом, пожалуй, можно остановиться и закрыть тему

От чего же,давайте пораздуваем

Milaffka он за год очень изменился в лучшую сторону, с ног на голову, абсолютно другим...

Вы о чем?кто изменился то,муж или потенциальный любовник?))

не разрушайте семью, потом будете себе волосы на голове рвать.

Mira_N потом будете себе волосы на голове рвать.

не, не только на голове, а везде, где растут!

Milaffka автор темы Мне с ним нравится проводить время, болтаем, иногда в обнимку

да вы автор то еще динамо )) что тут советовать, разве что работать на работе

АрктикА да вы автор то еще динамо ))

Да она в шоке, видимо, пребывает) она ж сюда с каких тем шагнула)

Есть у меня на второй работе подобный товариСЧ. Как первый раз с ним увиделись, так у него в глазах сразу вспыхнуло "ХОЧУ!!!" А я, сволочь такая, пользуюсь его расположением по мере необходимости, то погнутый капот открыть/закрыть, то колеса накачать, то подсказать, как лучше проехать. Товарищ, кстати, женат и имеет дочку ровесницу нашей младшей. Да и мне никого кроме мужа не надо. Муж с этим товарищем знаком, я решила, что лучше дружить семьями, так всем спокойнее.
Год прошел, полет нормальный.

Milaffka автор темы Тут сегодня мне признался, что уже тяжело ему общаться со мной на таком уровне, говорит : "Я же мужик", ну раз ему так тяжело, скажите ему, что подали на развод, забираете вещи и ребенка и переезжаете к нему, общаться на новом уровне
интересно, он все еще будет хотеть этого общения?
или сдуется?

переспите уже с ним наконец-то

Лариса-К переспите уже с ним наконец-то

Читайте новые темы автора

"На работе мы что делаем? Правильно, работаем! Так идите и работайте!" (с)
А свободное время посвятите семье...
Мужа не любите, секс не устраивает, нефиг чужого мужика сюда приплетать, о ее прямо всю иссоблазялся, ага, щааазз, сама по себе слаба на передок, тогда вообще чего рассуждать, пошла переспала, шито крыто, и дальше домой к "любимому мужу" . Ох и дамочки пошли.. и сбле*нуть хочется и колется.

Вам нравится его ухаживание , но не факт ,что секс понравится . скорее элементарная нехватка внимания со стороны мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы