Не знаю, что и делать...

Девочки, здравствуйте! Я замужем, у меня есть сын, 3 года. У нас всё нормально. На работе есть один коллега, втюрился в меня по уши... Всячески выражает свои чувства на протяжении года, я ему предложила только товарищеские отношения, не более... Мне с ним нравится проводить время, болтаем, иногда в обнимку, помогает мне в работе, понимает меня с полумысли... Я к нему отношусь как к подружке, не более.. Тут сегодня мне признался, что уже тяжело ему общаться со мной на таком уровне, говорит : "Я же мужик", а я как-то не могу переступить эту границу, как-то любовников не рассматриваю... не знаю что и делать, не хочу терять такие теплые отношения, да и он говорит, что не сможет тут работать, если общаться как раньше на уровне коллег, я вроде и хочу его, но боязнь изменить мужу меня сдерживает... Девочки, поговорите со мной пожалуйста, посоветуйте как быть..

Milaffka автор темы не сможет тут работать, если общаться как раньше на уровне коллег, я вроде и хочу его

он просто разводит Вас на секс, не более.

Milaffka автор темы любовников не рассматриваю.

Milaffka автор темы вроде и хочу его

противоречите)

Milaffka автор темы как-то не могу переступить эту границу, как-то любовников не рассматриваю..

Milaffka автор темы я вроде и хочу его, но боязнь изменить мужу меня сдерживает...

неувязочка получается

Milaffka автор темы Не знаю, что и делать...

развводиться

БО(полевой кот) Мужик технично разводит на потрахушки.

Дак понятно,а бабы дуры навыдумывают се всякие там влюбленности и страдают,бедные,че делать,че делать..))

Milaffka автор темы Мне с ним нравится проводить время, болтаем, иногда в обнимку,

сами довели до такой ситуации, не хотите изменять мужу, надо было держать этого молодца на расстоянии изначально.

Держись давай, будь непоколебима! Оно тебе надо?

да будет так Оно тебе надо?

Milaffka автор темы посоветуйте как быть..

Мда уж......

Milaffka автор темы Я замужем, у меня есть сын, 3 года

Где муж? чем занимается? он восточный мужчина?

Milaffka автор темы Всячески выражает свои чувства на протяжении года,

Как выказывает? в чём это выражается?

Milaffka автор темы но боязнь изменить мужу меня сдерживает..

А как же ребёнок? судя по темам у него со здоровьем как-то

А вообще тенденция, однако...все кормящие из "детей до 3-х", сразу в этот раздел идут...мужья там вообще не следят что-ли? бдительность потеряли за декрет?

Milaffka автор темы Мне с ним нравится проводить время, болтаем, иногда в обнимку

нельзя, нельзя позволять себе такие отношения с мужчиной, зачем обнадеживать?
не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Не может. Как минимум у одного из партнеров интерес.

Ради минутного удовольствия рисковать семьей? Ваш муж достоин обмана и измены? Вы готовы на развод? Ребенка отца лишать?
Потерпите... После декрета и редька сладка... Потом жалеть будете...

Milaffka автор темы посоветуйте как быть..

да будет так Держись давай

Кузькина мамо не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.

Может это уже сто раз обсуждали) Валерия и Анатолий

Ваша_тётя бдительность потеряли за декрет?

все вполне закономерно. Внимания хочется. Ничего страшного в этом нет до определенных пределов.

Ваша_тётя Валерия и Анатолий

не понимаю.

Ваша_тётя это уже сто раз обсуждали

ну, молодцы, чо.
Я убеждена в обратном. ТТТ от изнасилования случай уберег. Тоже дружили..

Milaffka автор темы Не знаю, что и делать..

переспать...

rjagenka Дак понятно,а бабы дуры навыдумывают се всякие там влюбленности и страдают,

он за год очень изменился в лучшую сторону, с ног на голову, абсолютно другим...

Milaffka автор темы я ему предложила только товарищеские отношения

Ага, нужна ему Ваша дружба.

*Кролька Муська* он просто разводит Вас на секс, не более.

Вам что надо то? Сейчас убеждаете всех что он ради вас поменялся и влюблен "по уши" ну и что? От ваших желаний все зависит,хотите с ним спать,спите. Если не хотите дак пошлите его в лес. Вот вам не пофик уволится он или нет,из за всех кто потрахаться хочет нервы тратить,никаких нервов не хватит. Или вам и спать неохото и внимание льстит? Дак так не выйдет,либо дайте ему,либо он через время перестанет "воздыхать"

Элизабет Вам что надо то?...

для 25 вы слишком здраво всё таки рассуждаете
поуспокаивать наверно просится, видимо чешется что то

В обнимку, это как?? ))) если вы сами довели отношения до того, что у него конкретно симпатия прорезалась, то думайте надо вам или нет...
ничо себе "подружка"...))

не совершайте ошибку,которую нельзя исправить.

Элизабет Вот вам не пофик уволится он или нет,из за всех кто потрахаться хочет нервы тратить,никаких нервов не хватит. И ты что?? Она же сейчас в ответе за его жизнь, за его будущее, это огромная ответственность! Считаю надо спасать товарища, протянуть ему руку помощи! Ну или не руку

Рыся переспать...

Коллега поди тоже женат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы