как-то быстро..

>Членистоногий не лестные отзывы о тех, кто женится/замуж выходит на первом встречном.

всякое в жизни бывает...

Кet

рада за вас ооочеень=))) любви вас и здоровья детишкам=)))

Членистоногий противоположную вашей статистику Ситуации разные, кто то живет долгие годы, а выйдя замуж разводятся через месяц, а кто то спонтанно и всю жизнь, все же от людей зависит.

Всяко бывает. Может, это судьба

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 11:27

Спасибо и вам того же желаю)))

>Кet а кто то спонтанно и всю жизнь

вот это, мне кажется, оооооочень часто бывает

Членистоногий Автор, и все таки, какого Вы года выпуска?

одна тысяча лохматого года выпуска=))))))

Ну пока эйфория, все закономерно. Через несколько лет пелена спадет, тогда и узнаете, любовь ли у вас или так..
Я мужа, можно сказать, только после почти 6 лет совместной жизни начала узнавать. По-настоящему)

Аноним автор темы

Спасибо!!!! И вам счастья!!! и пусть завидуют те у кого его нет...и пишут от этого только негатив

Членистоногий 1995?

нет

Аноним автор темы такое вообще бывает?!

а почему нет?
мы: познакомились,через 3 дня стали жить вместе. поженились только через год,т.к. мой бракоразводный процесс затянулся,ввиду несогласия б.м. дочку мою любит,как родную и он любимый папочка.
5 лет вместе.
только со свекровью не ладим

всего вам наилучшего

ZlayaZaya дочку мою любит,как родную и он любимый папочка.

ну просто замечательно!=))) рада за вас=)
спасибо=)
и вам счастья

Аноним автор темы спасибо=)

это вам спасибо за темку. столько приятных воспоминаний
и хорошее настроение на целый день обеспечено!!

P.S. наконец-то развелась.выхожу со свидетельством о разводе. на улице ливень,а он стоит с цветами напротив выхода,мокрый насквозь. "Ты станешь моей женой?" и пошли обратно в загс,заявление подавать.
работники загса в шоке были, я только 2 минуты как от них ушла

ZlayaZaya

красотища=)))

предложение сделал через 4 месяца, со дня знакомства(мне 18 было) росписались еще через 4 месяца, спустя 4 года родили сынулю...
поздравляю вас

katenokGaf

ну тогда не меньше 44 лет проживете=)))
спасибо=) счастья вас

моя подруга вышла замуж после 3 свиданий, жили очень далеко друг от друга, познакомились на море. Так что всяко бывает ;)
Вы, автор, только понимайте, что притирки могут быть, это нормально.

songes не успели еще познакомиться

Вы не успели познакомится?)

Lusha притирки могут быть

это ясное дело=) без них никуда=)

ещё он ребенка очень хочет... я вот не знаю... мне кажется что ещё ооочень рано...

Автор!! Фигня это все. Любовная эйфория, больше ничего, как бы потом плакаться сюда не пришли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы