как-то быстро..

мы с мужем 1 день были знакомы, когда стали вместе жить... 15 лет живём... правда официальному браку 5 лет всего...

у всех по-разному бывает! мы вот 6 лет встречались, прежде чем жить вместе начали, через 2 года забеременели и только потом поженились мама моя меня всё "подбадривала": он тебя брости, ещё пару годков и уйдёт кдругой, а ты останешься у разбитого корыта... а у нас вон чего вышло: двое любименьких детишек, и вот до сих пор могу сказать, что мужа люблю ооочень сильно!
Так что каждому своё! надеюсь, что вы пронесёте свои чувства через всю жизнь! будьте счастливы! наслаждайтесь!!!!

mamuljadani заявление на развод

ужас какой...

alenabest мы с мужем 1 день были знакомы, когда стали вместе жить...

шшикарно=)) прям "в яблочко" как говориться)

Надень-кА будьте счастливы! наслаждайтесь!!!!

спасибо=) красивая истроия у вас)
и Вам счастья=)

>Членистоногий дерьмократия

именно оно

бывает,че. Меня с моим БМ даже познакомили так:"Познакомься,Саша,это твоя жена."через неделю уже жили вместе,через 2 месяца поженились,через год дочь родилась. С родителями познакомилась уже после загса. Чудесные люди и золотая свекровь! Сестра младшая вообще от счастья до потолка прыгала когда мы приехали и она узнала,что я жена...Мне 18 было ему 20 дети почти...но прожили душа в душу 18 лет...пока не развелись...но это уже другая история :-D так что Счастья Вам, автор!

Членистоногий

а на ю-маме, когда нечего сказать,то указывают на ошибки :-D

Леди Капулетти™ С родителями познакомилась уже после загса

и с моей мамой он познакомился только после тога как заявление подали..=))
ну 18 лет тоже не плохо..=)

Членистоногий

тему сменил, да?=)) молодец

Аноним автор темы

Ну мы расписались (в ДР его мамы кстати) и только через пару недель к его родителям поехали знакомится...они с порога спрашивают:"а это твоя девушка?" "Нет-жена!" и паспорт показывает :-D Смех такой. Мама только и спросила" и где ж ты такую маленькую-то нашел?" У них в семье все высокие...Ну и в их деревне девки кровь с молоком,а я... Спасибо,автор,за тему...вспомнилось так светло все...Эх молодость :-)

какие классные истории! эх, тему в закладки сохраню, для поднятия настроения.

Членистоногий

Ну иногда молчание-золото ;-)

Леди Капулетти™

обалдеть=))))
да не за что=))

Бывает конешно...мне через два месяца правда предложение сделал...еле еле сдержала его еще два месяца чтоб заявление подать...два месяца типо на раздумывание и спустя пол года знакомства у нас была свадьба! Мне кажется с каждым днем все больше и больше любить его начинаю...уже как воздуха не хватает когда рядом нет. Но у нас только полтора года со дня свадьбы ...сколько продлится все это жизнь покажет

Neddy какие классные истории

согласна) все-таки сказки воплощаются в реальность=)

Членистоногий

определилась я. хорошо. разрешаю поучавствовать=))) только только следи за тем что говоришь, а то заклюют

МамаЯ сколько продлится все это жизнь покажет

будем смотреть, что жизнь покажет=))) счастья вам=)

Такие браки в большинстве случаев долговечнее. Когда все так быстро. У меня вот так же. Познакомились, через 2 недели стали вместе жить, через месяц поженились, живем 5 лет, двое детей и мы счастливы )))))))))))

Членистоногий Откуда статистика?

Статистика от народа, просто мне так не один взрослый человек сказал, когда я замуж вышла, в том числе и бабушки. 5 лет не срок конечно, но с каждым годом отношения становятся только крепче и лучше, хотим даже 3го ребя завести))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы