Мч сказал что у него 12 см....(((

Так,почему то анонимом стал(

SinglOldMam !Да и Любящее Сердце у Мужчины расположенно совершенноив другом месте!

вы точно мужчина?

SinglOldMam поверьте длинна члена абсолютна Не прямопропорциональна Уму и интеллекту!И уж тем более не "им" забивают гвозди в стенки что бы что то повесить!Да и Любящее Сердце у Мужчины расположенно совершенноив другом месте! этот жизнерадостный пафос у вас только потому, что вас ни разу не мучили 12 см))) такое ощущение что палец вставили.. И ии.. И? И что??! И это все??)))

Фото в студию!

аноним этот жизнерадостный пафос у вас только потому, что вас ни разу не мучили 12 см))) такое ощущение что палец вставили.. И ии.. И? И что??! И это все??))

Ну вот меня "мучили". И могу с полной уверенностью сказать - все на 100% зависит от умения мужчины. А не от длины, толщины или кривизны. Как известно, внутри влагалища нервных окончаний нет, все на входе.
Единственное, что может обескуражить - это если нет твердости, если не стоит. Тут да, тут импаза нужна.
А остальное преодолимо :)

аноним автор темы Для меня важен размер, мне нравятся большие....
ну пусть бы у него был средний...а тут совсем маленький...как у подростка...

Quarda все на 100% зависит от умения мужчины.

вот почему мне счастье не светит так долго

БО(полевой кот) Тренируйся, на кошках.

имя своё давно читал?

БО(полевой кот) Тренируйся, на кошках.(с)

К Вовану подкатываешь?

аноним этот жизнерадостный пафос у вас только потому, что вас ни разу не мучили 12 см))) такое ощущение что палец вставили.. И ии.. И? И что??! И это все??)))

Пальцами, опытная вы наша, можно очень грамотно простимулировать там так, что редкий по форме член так сможет это сделать.

А под хвост вы пускаете обладателей ваших любимых больших?

БО(полевой кот) Тоесть зря я гордился все эти годы?

Чем гордились? Выигрышем в лотерею природы или умениями, приобретенными долгими и разнообразными упражнениями?
:)

BoBaH имя своё давно читал?

А вам сколько надо см 20-30?

Аноним

Пальцами? Пальцами я и сама могу. Влагалище? Может и можно, но мне че то сама мысль о пучке пальцев с ногтями в моем влагалище уже неприятна) зачем мне мужчина с маленьким членом? Постоянно что то "придумывать" и мечтать о вибраторе, на худой конец?

Аноним А под хвост вы пускаете обладателей ваших любимых больших? под хвост не было любителей. У меня влагалище маленькое узенькое и с хорошими мышцами

аноним маленькое узенькое и с хорошими мышцами

Дак вот вам само то 12 см

Скарлотина

Да щас у меня пальцы почти такой длины

Тогда ну его...бросайте этого хахаля с 12-ти сантиметровым

хоспадя...придумали проблему.главное чтобы пользоваться умел!
у моего первого мужа был небольшой,но с сексом все было зашибись.а у настоящего мужа оч большой,тык я когда увидела первый раз,чесслово думала не уместится,но в сексе все тоже хорошо.

В соседней теме раскрыли тайну что с помощью минета член будет расти, так что автор насосите уже сколько вам надо и будет вам праздник

и еще от большого может быть больновато,от маленького-нет

БО(полевой кот) Тоесть зря я гордился все эти годы?

А было, чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы