Мч сказал что у него 12 см....(((

Shevronka Дак это и есть типа средний

аноним 2 см толщиной, а на деле оказалось 5см.

чет не знаю какой смайлик ставить?! нормалек член толщиной 5 см али нет?
автор, какой-то хренотенью маятесь, переспите да определитесь уже. согласна, что поэстетичнее смотрится член от 16 и выше, но может стОит попробовать, раз чувства симпатии есть и желание. Хотя лично мне, напоминал бы детский

аноним автор темы он не шутил. у него реально 12 см....

аноним может 12 см в нестоячем виде??

??

Если 3 месяца и нет секса, то видимо и не надо оно вам

La cucaracha Настолько уже всё изношено ?

Чего хорошего, когда член в матку упирается

La cucaracha Настолько уже всё изношено ?

La cucaracha +++++++++++++++++++++++++++++

БлондинкаАня какая нехорошая девочка

ага, я тоже любила раньше большие, а потом мужечок с мелким попался - и я 1й раз вагинальный оргазм испытала.

БлондинкаАня ! нормалек член толщиной 5 см али нет?

Дак вроде не про толщину члена речь шла а столешницы

аноним ага,

я не спорю, что вы что вы))))
у меня в этом плане опыта 0.
сплю с 18 лет только с мужем, все устраивает ,даже очень, мои любимые 19 см))) поэтому как там с маленьким -понятия не имею.
но чисто визуально, 12 см... ну очень мало, мне кажется у моего сына старшего, ему 14 лет уже больше, недаво случайно выходил из душа, меня не видел, так он ребенок еще, а тут мужик... как то недоразвито. хотя знаю, что размер средним считается((

AppleCube Дак вроде

это между строк

аноним с мелким попался

вот вот . по моему так лучше меньше , чем чувствовать себя куропаткой на вертеле

Puzo_bok чем чувствовать себя куропаткой на вертеле

это как?
а такие маленькие они вообще ощущаются внутри? поди еще тонкие как дамские пальчики ? мне кажется такое не возбуждает... щекотит что то там рядом

БлондинкаАня

Фу фу фу
Пошлятина какая из вас льется

БлондинкаАня это как?

видимо вам не посчастливилось

БлондинкаАня чет не знаю какой смайлик ставить?! нормалек член толщиной 5 см али нет?

AppleCube ! нормалек член толщиной 5 см али нет?Дак вроде не про толщину члена речь шла а столешницы

Я пример привела про столешку, что у всех разные глазомеры, а вы уже мои цифры на члены перевели

Для любителей определенного рода ласк, небольшой само то

аноним Пошлятина какая из вас льется

какие мы нежные)))
всегда все называю своими именами, жеманность -это не про меня!
издержки профессии, цинична ,да... что делать?!

БлондинкаАня какие мы нежные)))

Онажемать!!!

БлондинкаАня щекотит что то там рядом

12 см это ахтунг конечно
Тока тема разводка! Ни один мужик не признается, что у него 12 см

nezzzmeyana 12 см это ахтунг конечно
Тока тема разводка! Ни один мужик не признается, что у него 12 см

Ну кстати да, может он пошутил (автор, он в общем шутник?) А потом на деле окажется сантимеров этак 25

а на самом деле, девы, если уж серьезно, при современном уровне медицины, такие грустные истории довольно легко решаются, если конечно они доставляют психологический дискомфорт участникам действа.
У нас в городе есть отличный уролог- андролог (оперирующий врач) Чиликов, как раз наращивание занимается! и детям ремонтирует и взрослым дядям. Это так, для справки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы