Пофантазировать. А вы хотели бы изменить пол?

Горыныч_змей А ещё мы писаем стоя

а у нас титьки есть

Anka-Manka а у нас титьки есть

А у нас волосы на ж..... в общем, зато волос у нас больше.

Восьмой гном ты за всех то не говори

Не, ну лысые тоже встречаются, не спорю.

Восьмой гном и часто тебе встречаются мужики с ж.... ?

Не поверишь, не одного еще без ж..... не встречал.

Восьмой гном с лысой ж.... ?

Исправил.
Ну может и встречаются, кто ж знает? Я ж не стану интересоваться: "Простите, а у Вас ж.... волосатая?"

Элизабет этож кадрить еще кого-то трудиться,чтобы в постель затащить целый ритуал надо проделать. . это если ты уродом будешь а если красаучегом-то глазом мигнул и усё потекли

Горыныч_змей А у нас волосы на ж..... в общем, зато волос у нас больше

сидеть мягче да? и теплее

Карнаваллa сидеть мягче да? и теплее

Ага.

аноним автор темы Может подралась бы с кем-нибудь. Пила б пиво на лавке с мужиками

Это я и как женщина могу.
А мужиком стать никогда не хотела. Во-первых, мне с детства кажется, что с яйцами ходить не удобно А во-вторых, если мужик накосячит где, у него нет отмазки "ну, я же дееевочка", ответственности больше у них, имхо. А безответственным кобелем тем более не мечтала стать :)

Карнаваллa а если красаучегом-то глазом мигнул и усё потекли

Мало красавчиком нищих красавчиков никто не хочет особо,надо еще зарабатывать,семью кормить,есть шансы зацепить богатую старшуку,но тут тоже сомнительно. В общем пашешь,пашешь всю жизнь без продыха Бррр,как круто быть девочкой,сидишь себе глазками хлопаешь

Элизабет В общем пашешь,пашешь всю жизнь без продыха

проблемы негров шерифа не волнуют
да...хорошо шо мы девочки

аноним автор темы А вы бы хотели?

Нееет! Даже в страшном сне такое ни разу не снилось

Комсомолка Нееет! Даже в страшном сне такое ни разу не снилось

аналогично. :) Мне нравится быть женщиной

аноним автор темы Интересно же как это у них бывает: мужская логика, эрекция, фрикции, волосатая грудь и даже может лысина. минет....
MarLap я тоже хочу узнать, что они чувствуют во время секеса Я думала я одна такая ненормальная-озабоченная

аноним автор темы А вы бы хотели?

Дааааа!!!! Очень очень я б хотела

Я бы хотела. Этож новое состояние, новое тело и новые эмоции...

MarLap я тоже хочу узнать, что они чувствуют во время секеса

вот меня этот вопрос тоже одно время волновал какие ощущения и ты.пы, даже пару раз приснилось что я мужик и пытаюсь сексом занятся-ниче не вышло
а по теме ну может из любопытства только на пару дней - как в фильмах где парень с девушкой телами меняются

Не хотела бы))

Вообще не думала,мужиком?нееее,меня очень устраивает быть в образе женщины

GALAktika-Z я тоже хочу узнать, что они чувствуют во время секеса
Я думала я одна такая ненормальная-озабоченная

ваши ряды пополнились )))) Мужа как-то спросила, он - ну как объяснишь? Чувствовать надо

Неа, не хотела бы, нафиг, чтоб мне какие-то тетки мозг выносили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы