Счастливая семья.

iRussian Так что каждому своё, не должно быть единого счастья для всех.

Для меня глобальное счастье легко определяется: когда мне комфортно, когда ничего не раздражает. Вот, например, когда у нас бывают родственники со своими бытовыми привычками, или читаю на форуме, как мужья придираются к своим женам - всегда думаю, как же мне с мужем повезлоооо!

Аноним автор темы можете ли назвать свою семью счастливой?

да!
быт решили приобретением полезных приборов типа ПММ, мульти..термомикса..
а в жизни нам вообще не скушно вдвоем было, сейчас втроем, скоро вчетвером будет.....она наоборот сильно быстро бежит...10 лет как один день...

Вместе почти 20 лет, в браке - 13. Стараемся не бороться, а работать над собой и отношениями. Характеры у обоих тяжелые, поначалу было сложно, но никогда не было варианта развестись. Вопрос ведь в том, чтоб не переделывать партнера и себя не ломать, а принять таким, как есть, любить со всеми недостатками (я не имею в виду алкоголизм, кобелизм и тиранию, я про адекватных людей)), и тогда человек сам станет меняться, чтоб оправдать любовь, уважение, доверие.

Вместе восьмой год, дочери 5 лет, моей старшей от первого брака - 12 лет. Прошли через его измену и полное безденежье . Все волнообразно, как и вся жизнь.

вместе 20 лет.пережили и безденежье(оба студентами были,учились)потом денег в 92-95 г не было вообще!не платили!многие побросали профессию и просто свалили из медицины!и у мужа огромное чувство долга!бесиииит!отрастил его ниже некуда!конечно!кто ж кроме него!без него на дежурстве клиника рухнет!работает как проклятый...вот это бесит до сих пор.ему звонят даже ночью!и ведь тащится на любое дтп...понимаю все...люди там пострадали.но мы то тоже хотим его видеть.дочь смеется-совсем наша девочка выросла и даже меня успокаивает,а мы с сынулей дуемся.

Счастливая семья - это труд, причем труд обоих, причем постоянно! Как только один перестает трудиться, счастью конец, начинаются сплошные выяснения, кто-кому-что должен. Мы вместе 12-й год, пережили и пьянство и "развод", все-таки вместе (вроде как из-за ребенка).. Хочется женского счастья)

Аноним автор темы

А у нас через 7 лет ругань. С работой пипец,выливается все в скандал...потом миримся

наверное то,что спустя 20 лет мы есть друг у друга-это видимо и есть счастье девочки,а жизнь не поле перейти(это мой свекр всегда говорит),все бывает,просто есть совсем неприемливые вещи с которыми никак нельзя мириться(алкоголизм,наркомания,агрессия и т.д),а вообще многое можно пережить-было бы желание у обоих супругов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы