Счастливая семья.

Понимаю, что через многие трудности проходят семьи. Измены, предательства, болезни, пьянство...да много всего. С чем- то борятся, что - то прощают...ну и тд. Кто в браке больше 5 лет, расскажите с чем сталкивались, и можете ли назвать свою семью счастливой?

Не уверена в существовании коллективного счастья, каждый счастлив либо несчастен сам по себе.
Лично я в браке счастлива.
Ни с чем не борюсь, ничего не прощаю - не с чем и не за что. Живу и радуюсь.

Я в семье борюсь только с рутиной и бытовухой)) а муж с моим мегапрекрасным характером

ЛуизаВебер Лично я в браке счастлива.

А я и без брака счастлива

Ваша_тётя А я и без брака счастлива

Ап чем и речь )
Счастье оно такое, внутри и само по себе.

Т.е. глобальных катаклизмов, тьфу-тьфу, удалось миновать?

Ваша_тётя Я в семье борюсь только с рутиной и бытовухой)) а муж с моим мегапрекрасным характером

Да!

Аноним автор темы Т.е. глобальных катаклизмов, тьфу-тьфу, удалось миновать?

Аноним автор темы Измены, предательства, болезни, пьянство...да много всего

Из перечисленного? ничего не применимо)

Аноним автор темы Т.е. глобальных катаклизмов, тьфу-тьфу, удалось миновать?

Какие такие катаклизьмы?

Ваша_тётя Аноним автор темы
Измены, предательства, болезни, пьянство...да много всего
Из перечисленного? ничего не применимо)

А, это? Ну болезни со всеми случаются. А предателей и алкоголиков нам не надоть.

Аноним автор темы Измены, предательства, болезни, пьянство...

ничо не было.

Разные ситуации случаются, некоторых они только сплочают, делают ближе.А кто-то не справляется, и семья распадается.

Zezka ничо не было.

значит будет .
Лично про себя: обычная семья, дети, работа, квартира, ипотека. Бывало всякое, но живем вместе, т.к. устраивает он меня, а я его, ну а детям деваться некуда

Аноним автор темы Измены, предательства, пьянство...да много всего

вы считаете это обязательные условия для счастливой семейной жизни???
при появлении хотя бы одного из указанных "условий" моя семейная жизнь будет закончена

Козюлька значит будет .

ничо и не будит.

Аноним автор темы Разные ситуации случаются, некоторых они только сплочают, делают ближе.А кто-то не справляется, и семья распадается.

ага-ага, муж сходил "случился", а жена слезы утерла и справилась, и Апять счастливая семья. Не вариан (для меня)!!!

Кто-то вот и банальной бытовухи не выдерживает. Тоже своего рода испытание)

Аноним автор темы Кто-то вот и банальной бытовухи не выдерживает.

А чо с бытовухой-то не так? Чем она так страшна и опасна?

А если жена сходила? Такой вариант не рассматривали?)

Аноним автор темы Понимаю, что через многие трудности проходят семьи.

У нас были трудности внешнего характера, когда мы еще больше объединялись.

ЛуизаВебер

Дак она самая первая причина, когда кто-то один начинает скучать и решает "развеяться")

Козюлька Лично про себя: обычная семья, дети, работа, квартира, ипотека. Бывало всякое, но живем вместе, т.к. устраивает он меня, а я его, ну а детям деваться некуда

И у нас так же)))

Аноним автор темы Дак она самая первая причина, когда кто-то один начинает скучать и решает "развеяться")

Чесно не понимаю. Вот мою я, например, посуду, заскучала и решила развеяться?
Скучают не от бытовухи, а от того, что партнер скучный.

Аноним автор темы А если жена сходила? Такой вариант не рассматривали?)

я ходила, но муж об этом не знает и не узнает никогда и спит спокойно

Вот я не верю что можно прожить 40-50 лет с одним человеком и при этом бы все плохое обходило стороной. Мее кажется не бывает так. Ну или просто вокруг нет таких примеров.

ЛуизаВебер

Может и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы