А вам попадались извращенцы?)))

ЛуизаВебер У нас лужи знаешь какие!

Не знаю) ты тогда регистратор отверни назад, снимешь - покажешь)))

Женский пол "Офигеть как понравилось, хорошо что не обос*ал!".

lya_sya "они жён своих во ВСЕ ДЫРКИ ИМЕЛИ я говорю -"а это ,что извращения? " и бабушка и её подруга возмущаясь -" такое может нравиться только ненормальным "

а жены то не возражали?

Ваша_тётя ты тогда регистратор отверни назад, снимешь - покажешь)))

Я буду работать над этим вопросом. А то у мене ни регистратора, ни извращенца пока нету подходящего

ЛуизаВебер А то у мене ни регистратора, ни извращенца пока нету подходящего

В Питере много уличных художников, пусть рисуют с натуры)) извращенцы нынче в дефиците, эт даа) у меня был бы, я поделилась бы, конечно...

Ваша_тётя В Питере много уличных художников, пусть рисуют с натуры))

Они знаешь как рисуют )) Они же от нечего делать сидят и вечно рисуют Анджелину Джоли или Сильвестра Сталлоне, поэтому и все остальные у них имеют сходство с ними же. Так что картина будет выглядеть так: я, в образе Джоли, на красном кабриолёте везу по лужам привязанного за 12 см Сталлоне.

ЛуизаВебер Так что картина будет выглядеть так: я, в образе Джоли, на красном кабриолёте везу по лужам привязанного за 12 см Сталлоне.

Какая прекрасная картина а я как буду выглядеть? поди

ЛуизаВебер я, в образе Джоли, на красном кабриолёте везу по лужам привязанного за 12 см Сталлоне

так?)))

Ваша_тётя так?)))

Да
Давай я сразу две закажу, тебе и мне. Главное - их не перепутать ))

ЛуизаВебер Давай я сразу две закажу, тебе и мне.

Давай ну как можно нас спутать?)))что ты говоришь?))))

Ваша_тётя ну как можно нас спутать?)))что ты говоришь?))))

Я попрошу чтоб кабриолеты разные нарисовали)

ЛуизаВебер Я попрошу чтоб кабриолеты разные нарисовали)

Да?) тогда мне ещё Кевина и Дэниела, чтобы уже точно не спутать)))

Ваша_тётя тогда мне ещё Кевина и Дэниела

Это искать надо умельцев... Я ж грю, в основном Сталлоне рисуют... Ну и Обаму иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы