А вам попадались извращенцы?)))

Аноним муж - кота - жене)

Пардон ,это они животину что-ли мучаю?Где у нас активисты-зоозащитники,чтобы они кошачий сифак подцепили.Или я че не поняла.

Ваша_тётя оть где-то самоутверждаться бедолаги

не допускаете мысль о нижнем?

мамаПружинки Пардон ,это они животину что-ли мучаю?Где у нас активисты-зоозащитники,чтобы они кошачий сифак подцепили.Или я че не поняла.

Кот - который местный БО, про него пример ведь был) а он из людей ведь

ваша choco не допускаете мысль о нижнем?

Ещё хуже совсем довели "я плохой - мир плохой"...бедолаги

Ваша_тётя Кот - который местный БО, про него пример ведь был) а он из людей ведь

Ну ,ладно тогда,заклятие про сифак снимаю

мамаПружинки Ну ,ладно тогда,заклятие про сифак снимаю

Правильно))пусть живёт

ЛуизаВебер Научи, а?

аноним тоже послушаю...

Это не слушать надо. Это делать надо!

ваша choco говорят БДСМ-щиков развелось сейчас

Это тоже нифига не извращение :(

свингеров встречала... неприятное зрелище если честно
причем там нет разницы, кто с кем... м и м, ж и ж... разные вариации могут быть

Адский_Жук Это не слушать надо.

А ты рассказывать собирался? Нет, уж, показывай.

аноним свингеров встречала... неприятное зрелище если честно

Что ж там не приятного то? И почему зрелище? На это не смотреть надо, в этом участвовать надо. Тогда будет оччень приятно :)

я би)) давно с мужем хотим попробовать трио но всё не как персону выбрать не можем((((

аноним причем там нет разницы, кто с кем... м и м, ж и ж... разные вариации могут быть

Май гат лучше бабкой-цЭлкой умереть

ЛуизаВебер А ты рассказывать собирался? Нет, уж, показывай.

Вот только из бана. :) Неее.... картинки в инете смотри. там этого добра полно!

Ваша_тётя Май гат лучше бабкой-цЭлкой умереть

угу... причем в обычной жизни - это приличные с виду семьи

Аноним я би)) давно с мужем хотим попробовать трио но всё не как персону выбрать не можем((((

Фантазёрка

Адский_Жук Неее.... картинки в инете смотри.

Я там уже все видела.

Подруга рассказывала , что у нее знакомой которая , встречалась с парнем .появился зуд пошла в поликлинику сдала все анализы все в норме , зуд не проходил , через неделю пошла еще раз на осмотр у нее там нашли опарышей. Как оказалось потом , что ее парень ходил в морг и совокуплялся там . Врачи сообщили про находку в полицию , Теперь ходит дает показания против паря .

Чубака Подруга рассказывала

Прям триллер. Давайте еще че-нить.

аноним угу... причем в обычной жизни - это приличные с виду семьи

Мне знакомая рассказывала, как она ездила, я в курсе они грят детям, мы типа в театр, а сами страпоны с латексными костюмами в сумку сложили и поехали

Ваша_тётя Мне знакомая рассказывала, как она ездила, я в курсе они грят детям, мы типа в театр, а сами страпоны с латексными костюмами в

тьфу ё

Чубака парень ходил в морг и совокуплялся там

И что тут извращённого? Просто холодно и дурно пахнет. :)

ЛуизаВебер

Больше не знаю

Чубака у нее там нашли опарышей. Как оказалось потом , что ее парень ходил в морг и совокуплялся там

Ваша_тётя они грят детям, мы типа в театр

И ничо что в их деревне театра нет

Аноним я би)) давно с мужем хотим попробовать трио но всё не как персону выбрать не можем((((

Аха,выбрать она не может,была-бы би,давно уж по бабе елозила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы