А вам попадались извращенцы?)))

Написал мне тут мч. Долго рассусоливать не стал, сказал жена би и мол я ей понравилась. Я сначало прикололась а потом сказала что не из этой темы. Ну самой то интересно немного выспросила. Оказывается жена развлекается с девочками, а потом он с ними секиться а жена смотрит. Как страшно жить Тема так поржать и узнать, мне одной так везет на извращенцев (просто не первый раз) или их у нас в городе полно))))

Мне в лифте как-то "повезло". Начал меня лапать. Я ему сказала - я тебе сейчас член оторву, если продолжишь. И вышла.

первый раз слышу что би - извращенцы.

смотря что считать извращением

nimоs первый раз слышу что би - извращенцы.

аноним я тебе сейчас член оторву, если продолжишь

коротко и ясно

nimоs первый раз слышу что би - извращенцы.

irenamurena автор темы жена развлекается с девочками, а потом он с ними секиться а жена смотрит.

По-моему, это уже извращение! Когда 1 на 1, то извращением не считаю.
раньше попадались извращенцы бывало. Заходила в чаты общаться, тут же в личку могли и фотки прислать с эрогированным членом, и всякие непристойности, типа привязать меня к кровати и плетью бить (уверяли, что это возбуждает)... перестала вообще в чаты заходить...

Aлиca Заходила в чаты общаться, тут же в личку могли и фотки прислать с эрогированным членом, и всякие непристойности, типа привязать меня к кровати и плетью бить

фу ну ладно я не одинока))) а то я дмула уж со мной что то не так)))

nimоs первый раз слышу что би - извращенцы

нет я би не называю извращением, тут другое что жена смотрит, при этом он говорит что связывает ее с вибратором а сам с ее избранницами развлекается, это уже за гранью моего понимания)))

irenamurena жена смотрит, при этом он говорит что связывает ее с вибратором а, ну это уже близко, да
а би как-то иначе называется

Членистоногий Каждый др**т как он хочет

так понятно что у всех свои тараканы)))

nimоs к остальному спокойно

думаете надо соглашаться

irenamurena автор темы Оказывается жена развлекается с девочками, а потом он с ними секиться а жена смотрит.

и что в этом такого?

irenamurena уже за гранью моего понимания)))

какая грань у вас узкая, попробуйте что-то еще кроме минета, анала и мессионерской позы

Все что не противоречит законодательству, извращением не считаю.

ваша choco какая грань у вас узкая, попробуйте что-то еще кроме минета, анала и мессионерской позы

что например?

ваша choco какая грань у вас узкая

обязательно расширю ее) надеюсь вы не жена моего нового знакомого

ваша choco мессионерской позы

миссионераской психологи знают толк в извращениях, да? Олиса?

Представляете, эти люди ходят рядом с вами, вы жмете им руку, обнимают вас при встрече и т.д.
Не лезьте в чужую постель.
Вот если бы он ее потом расчленил и съел на глазах жены у которой в писе вибро. А тут… все достаточно тривиально.

Zezka

а тебе зачем? расширять?

irenamurena надеюсь вы не жена моего нового знакомого

точно нет=)))) но извращенцы - это психичеси больные люди.. так что поаккуратней с выржениями

ваша choco но извращенцы - это психичеси больные люди..

давай полный ликбез

Аноним миссионераской

сумничала? про пирожок сама знаешь?

Aлиca , и всякие непристойности, типа привязать меня к кровати и плетью бить (уверяли, что это возбуждает)... перестала вообще в чаты заходить... и правельно я вот тоже передумала
Членистоногий Каждый др**т как он хочет

это то да

ваша choco про пирожок сама знаешь?

irenamurena надеюсь вы не жена моего нового знакомого

это она

ваша choco но извращенцы - это психичеси больные люди

ладно ладно, если такое делают нормальные люди то не буду выражаться)) я же говорю тема не о состоянии нормальном или нет а какие у кого были так назовем нестандартные предложения в жизни)))

ваша choco а тебе зачем? расширять?

конечно. расширять горизонты.

ваша choco сумничала?

хоть бы просветила нас далеких от современной жизни))) а то так и будем до пенсии под одеялком шалить при выключенном свете, а нормальных людей извращенцами называть)))

аноним Мне в лифте как-то "повезло". Начал меня лапать.

Это извращение считается ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы