Отпускать одного или нет?

Я бы обиделась, если б в такой ситуации муж только заикнулся бы об отпуске в одиночку. У меня тоже тяжелая беременность была, да и гормоны играли, я бы честно не поняла его желания.

Я бы удерживать не стала, но понять не поняла бы такого желания и зарубку сделала бы.

Слушайте я вот читаю тему и не могу понять. Что за рассуждения. Причина не то что вы не хотите ехать. а то что в вашей семье скоро будет ребёнок и муж простите к этому причастен

Потолковый Лампонюх вы больная какая-то.......сам не ам и другим не дам

Такие вещи говорить просто глупо. У всех разная жизненная позиция. Если муж когда либо готов вас отпустить, возможно когда-то и вы его отпустите, но естественно не сейчас. Это не конкретно Вы не можете ехать. Это не может ехать Ваша семья, по причине беременности. Вашей общей. Если конечно вы с супругом семья.

иногда мужиков жаль
сильно
скока таких жен-то вокруг. мамочки....

Потолковый Лампонюх иногда мужиков жаль

Часто

Потолковый Лампонюх иногда мужиков жаль
сильно
скока таких жен-то вокруг. мамочки....

++++ Хотя, если подумать, многих мужиков это вполне устраивает.

А иногда жаль тёток сначала беременных, потом с детьми, ждущих этих бедных с пьянок гулянок.

Активная с пьянок гулянок

Речь шла об отпуске, не?

Анютыч Хотя, если подумать, многих мужиков это вполне устраивает.

до поры
лет в 40 они резко начинают себя ценить и валят из этого кошмара

А мы про отпуск вы не поняли? Пусть он зажигает веселиться, а она дома пузо чешет. Да? А потом новый год, рождество.....

Я за компромисс. Но беременность простите это без вариантов если это семья нормальная. И это не только её проблема. Вы не согласны?

Активная А мы про отпуск вы не поняли?

Вы всегда отпуск проводите в пьянках и гулянках?

Активная А потом новый год, рождество.....

Смешались в кучу кони, люди... (с)

смотреть надо на отношения между вами,доверие и т.д.
а мы можем сколько угодно говорить,отпускать или нет!

Активная И это не только её проблема.

беременность-не проблема

Анютыч Вы всегда отпуск проводите в пьянках и гулянках?

А вы думаете компания мужиков будет провожать закаты с кружкой чая?

Анютыч Смешались в кучу кони, люди... (с)

Нет не смешались. Сначала в отпуск соберите, а потом он сам будет собираться. Уже без обсуждения с вами.

Если у кого-то есть возможность отдохнуть, надо ехать и отдыхать)) Хоть мужу, хоть жене.

Беременность я назвала проблемой в данной ситуации. И здесь она является именно проблемой.

Активная А вы думаете компания мужиков будет провожать закаты с кружкой чая?

К примеру, да. А вы думаете, что компания мужиков способна исключительно на пьянки и гулянки? С кем вы общаетесь...

Активная потом он сам будет собираться. Уже без обсуждения с вами.

И слава богу. Еще не хватало мне его куда-то собирать, у меня ребенок есть так-то, мне хватает

Аноним автор темы Вы своих отпускаете одних на море?

Рядом!! Рядом, я сказала!!! (с)
Так что-ли у вас? Мой не ездил сам, не знаю ничего по этому поводу.

Потолковый Лампонюх

Ну так надо смотреть на ком женишься и рем более с кем детей заводишь. Выбрали женщину-мать, значит нравятся такие.

Видите у каждого своё мнение на мой взгляд это не всегда правильно. Особенно в этой конкретной ситуации.

Однозначно отпустила бы, муж много работает, должен отдыхать.

Анютыч А вы думаете, что компания мужиков способна исключительно на пьянки и гулянки?

На отдыхе? Да. И только на это. Русских что-ли мало на курортах видели?

Анютыч К примеру, да. А вы думаете, что компания мужиков способна исключительно на пьянки и гулянки? С кем вы общаетесь...

Я рада что есть такие мужчины, я не видела давно. Возможно вам повезло. Общаюсь надо вам сказать с достаточно солидным кругом людей в среднем возрасте 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы