Отпускать одного или нет?

Пару лет назад не отпустила бы, сейчас как-то проще. Отпустила бы, но ревновала бы (смотря с кем отпускать). Но мне проще - мой без меня ни ни. Тем более в беременность.

Вам точно надо объяснить мужу, что эта поездка будет для Вас волнительна, и почему. Может муж и сам передумает. В Вашем положении такие переживания ни к чему

У меня муж не то что отдыхать - в командировки меня с собой берет обычно.

Нет! Не отпустила бы и Вам не советую!)

Я против поездок с друзьями. Я мужу доверяю, а вот друзьям нет, могут втянуть в любые "тяжкие".
Сейчас муж ездит отдыхать либо свей семьей, либо с детьми. Иначе никак.

У меня коллега долго маялась,думала,в результате отпустила...теперича полипы лечит "там"..,врачи объявили папилломовирус какойтось,передается типа половым.Как то так.

Не отпустила, а почти на сильно отправила правда не на море, а в санаторий

Мой бы не поехал, раз ваш рвется, дело тут не чистое

мой бы тоже не поехал, и тем более, меня бы одну не оставил;
мы с самого начала ввели традицию отдыхать вместе, всегда;
а встречаться раздельно, с друзьями-подругами у нас в семье не запрещено, раз в неделю это практикуем)))

Аноним автор темы

А что у вас очень глубокая беременность? Просто на поздних сроках мой бы и сам от меня никуда не поехал, а так пущай едет, конечно.

вы больная какая-то.......сам не ам и другим не дам

моего благоверного пригласил друг на свой ДР в Грецию на Родос, вот тока в пятницу вернулся. Набралась компания 15 человек. Я была против, но он все равно поехал, хотя в этом году не получилось никуда вместе отдохнуть. В за месяц до поездки вынесла ему весь мозг. У меня такая обида была в душе, чем я хуже его. Он тоже истерил, кричал что без отпуска умрет и типа меня на ДР не звали, грозил разводом. Обидно! Меня проверял каждый день по скайпу, сам бог знает, чем занимался вечерами.

я своего сама отправляю, не поеду, грит, без жены любимой и сыночка никуда

однозначно не отпустила,на след.год он вас с ребенком не возьмет потому что ребенок маленький

Я бы отпустила, вернее у нас так бы не стоял вопрос (чо, собачка чтоли, чтоб "отпускать" с поводка). Он бы спросил моего мнения, я бы согласилась чтобы он съездил один. Но я-то говорю о своем муже, а что у Вас за муж и что за отношения ....хз. Мож Вашего и низзя "отпускать"...

BellaDonna Мой сам не поехал бы. Сейчас выгоняю одного съездить с друзьями, не едет.

то же самое

А я бы была против такого отдыха, тем более если в больнице на сохранении, как ни как а когда муж рядышком все равно спокойнее и безопаснее себя чувствуешь.
Да и отпустив в любом случае переживать будите, накручивать себя, а Вам это сейчас вообще не нужно.
Мне кажется в такой ситуации муж должен находится со своей любимой женой и будущей лялечкой а не с друзьями на морях.
Но это сугубо мое мнение.

Сама бы отправила, чтобы отдохнул. Только не поедет ведь..
Постановка вопроса у автора интересная "Отпустили бы?"
Так муж совершеннолетний мальчик, разрешения спрашивать не должен. Разве мнение спросить - "как ты дорогая, на энто смотришь?"

Танюшка_Б моего благоверного пригласил друг на свой ДР в Грецию на Родос, вот тока в пятницу вернулся. Набралась компания 15 человек. Я была против, но он все равно поехал, хотя в этом году не получилось никуда вместе отдохнуть. В за месяц до поездки вынесла ему весь мозг. У меня такая обида была в душе, чем я хуже его. Он тоже истерил, кричал что без отпуска умрет и типа меня на ДР не звали, грозил разводом. Обидно!

Женский пол Я бы отпустила, вернее у нас так бы не стоял вопрос (чо, собачка чтоли, чтоб "отпускать" с поводка). Он бы спросил моего мнения, я бы согласилась чтобы он съездил один.

Потолковый Лампонюх вы больная какая-то.......сам не ам и другим не дам

Пол форума - "не пущу", "не отпущу", "запрещу", "не разрешу"...

тоже не понимаю такого материнского надзора над мужем: "отпускать - не отпускать"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы