Отпускать одного или нет?

Никогда такой вопрос не поднимался, отдыхать ездим всегда вместе. А сейчас у меня беременность, лежала на сохранении, полететь не могу, хотя собирались еще в сентябре. Сейчас муж очень хочет в отпуск, просится один с друзьями, раз я не могу... А я его ревную сильно, один раз его на сайте знакомств застала, дак чуть не разошлись тогда. Сейчас думаю, что делать? Вроде отношения на доверии строятся, с др.стороны меня, наверное, ревность из нутри сожрет просто. Вы своих отпускаете одних на море?

Аноним автор темы Вы своих отпускаете одних на море?

нех

При таких данных как у Вас не отпустила бы.

Аноним При таких данных как у Вас не отпустила бы.

Мой сам не поехал бы. Сейчас выгоняю одного съездить с друзьями, не едет.

Пусть только попробует:Dнивкоем случае!

я бы не отпустила мужа при таких обстоятельствах.

жена беременная,в отпуск не может,очень хороший повод погулять,чем и пользуются мужчины.

я бы отпустила. если настолько не доверять - и вместе быть не за чем

нет, даже супер верного мужика отпускать нельзя одного в отпуск, тем более с друзьями.

То, что он просится с друзьями вместо того, чтобы Вам ступни беременные массажировать-это намекает на его натуру или отношение к супруге. Возьмите на заметку
Захочет и тут накуролесит, с другой стороны. И вообще, есть кому прийти к вам на помощь, не дай Бог что, пока он там?

У меня беременность проходила нормально, но муж все равно не поехал в отпуск (я была на 7м и сама не хотела).
Он сам как? Не боится вас оставить?

аноним нех

++++
да мой бы и сам не поехал,только если бы это была какая нить бесплатная путевка на Кубу,например,тогда, да, поехал бы ну и я б отпустила,хоть и обзавидовалась бы

я бы отпустила.. не удержишь ни чем ни когда.. .. да там больше соблазнов чем тут.. ну изменит , что с того?? главное чтоб вы не узнали и без заразы.. ане отпустите.. может и еще хуже быть.. вообщем я так думаю..

Katrin L. А какая разница на море или дома? Захочет изменить, может и в обеденный перерыв на работе, вместо поездки к родителям-друзьям-в магазин, разве не?

BRICК даже супер верного мужика отпускать нельзя одного в отпуск

А если бы ситуация наоборот была - муж не мог поехать, а вам безумно к морю с подружками хотелось? И если б муж запрещал вам ехать - это как, тоже нормально?

мой не поехал сам,когда беременная была.хотя я выгоняла-нет и все тут.сдал путевки(когда проблемы с б.начались)

Мне бы и в голову не пришло запрещать, но что-то сомневаюсь, что моему мужу пришло бы в голову уезжать на море одному без беременной меня :) Ездил в отпуск с друзьями, когда малышу было полгода, но не на море, а в горы. Я только рада была. Видно было, как он устал от всех младенческих напрягов, а вернулся с горящими глазами, мне он такой больше нравится :)

Мой муж с друзьми сейчас тусит в дубай.
Звонками заколебал.
Как напьется, так в любви всю ночь признается. Трезвый- очень сдержанный человек.
С нетерпением ждем счетов за мобильную связь.
Работает аки пчелка, пусть отдохнет.

Дамиана когда муж с какой нить хренью загибается

Дак автор вроде не загибается. Если действительно так всё плохо - канеш, не поехала бы. Но запрещать все равно бы не стала на месте автора. Тухлое это дело - запрещать.

Я бы отпустила. Мы раз в год отдыхаем всей семьей,потом муж с друзьями,а потом и я с подругами.Доверяем друг другу и поводу для недоверия не было,тфу-тфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы