Возрастной кризис или любовь?

Плантаторша вы по легенде влюблены безоглядно

Аноним автор темы Что тут сказать?

Вот мой текст

Аноним автор темы Вот мой текст

я умею читать.
Вот и спрашиваю: чему все эти высокопарные слова, если готовы ещё и тут немножко пофлиртовать?

Плантаторша тётка это после скольки лет уже?

Ну это как Галкин и Пугачева или как Шаляпин Прошка и его любимая.
А легенду тож мона выдумать, лишь бы потом не запалица

а чего секса не было?? может бы как "рукой сняло", вашу любоффф???

Плантаторша Вот и спрашиваю: чему все эти высокопарные слова, если готовы ещё и тут немножко пофлиртовать?

Я женщина, которая внесла тему к обсуждению я не флиртую

Аноним автор темы Я женщина, которая внесла тему к обсуждению

Тьху ты. Пошла я отседова.
можно было и подольше интригу подержать.

опять этот соплежуй вернулся?

Аноним автор темы Я женщина, которая внесла тему к обсуждению

ну вот.

Плантаторша можно было и подольше интригу подержать.

по_ганка ну вот.

Все читают первый пост

Аноним автор темы се читают первый пост

какашка ты

Эхх

Аноним автор темы Что тут сказать?
Всем доброго времени суток.
Моя история такова: Мне 35 лет,женат 13 лет, дочери 12.

Работаю в хорошей должности на приличном предприятии. Живем как все: свои проблемы, радости, печали...
впрочем скажем так средне статическая семья.

Недавно повстречал её..... и жизнь моя перевернулась, всколыхнулась. Я просто сгораю изнутри, тихо тихо погибаю, сгораю. Секса не было, но были поцелуи и объятия, столь нежные, что до сих пор чувствую сладость этих губ, бархат нежной кожи, запах ее волос...

Она младше меня на 3 года,з амужем за прекрасным человеком, двое детей. Я понимаю волну негатива читающих это, но дочитайте до конца.

Я четко осознаю всю правильность жизненных понятий морали, чести, ответственности. Я понимаю и знаю что передо мной стоит ответственность перед моей супругой, ребенком. Я всегда буду с ними рядом всю свою жизнь, не покину ,всегда буду опорой для них не смотря что разрываюсь внутри ,сгораю.

Так же не могу (вернее не хочу) разрушить и семью ее. Каждый день засыпаю и просыпаюсь лишь с мыслей о ней. Находясь дома я одновременно не дома, вся моя суть с ней, все мысли ,чувства ,душа.

Я люблю ее ,боже, нет слов чтобы передать все, что чувствую, описать их тут. И моей возлюбленной ничего говорить не хочу, не хочу дать повода для действий которые могут повредить ее семье. Но каждый день, видя ее, сердце замирает и вырывается из груди... Понимаю что загнал себя в тупик, в безвыходный тупик. Я в своем маленьком, жутком аду.
Не знаю что мне делать, все вокруг потеряло смыл и важность. Не могу быть с ней, не могу предать свою семью...
Пишу все это не для того чтобы обсудить, попросить совета и т.д., а для того чтобы высказаться, не могу больше держать все это в себе. Пусть хоть кто-нибудь прочтет, услышит, узнает...

ухтыж... как из глянца рассказ
жду продолжения

обломалися девачки?))

Про_хвост обломалися девачки?))

Есть чё позабористее? сыпь уже.

Аноним автор темы Все читают первый пост

Это автор мысли фигово формулирует

Аноним

Не из глянца
Можно было не копировать, не удалю самой нравится

Аноним автор темы самой нравится

Вот ЭТОТ слащавый ванилин?

Плантаторша

Они тоже люди. И тоже плачут

Плантаторша

давно бы уж сама посеяла. На 20 сотках позитива)).
Я это, я. Не крестись))

Н. Сафронов почти такую же историю рассказывал про зеленоглазую девушку)

Про_хвост Я это, я. Не крестись))

да знаю я. не новость
я не умею разводки сочинять.
Пару раз пробовала, не взлетело

Плантаторша

я тоже не умею(. Писал тут про матриархат. Не взлетело, да ещё и спалился, лошарамикантара))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы