Возрастной кризис или любовь?

Что тут сказать?
Всем доброго времени суток.
Моя история такова: Мне 35 лет,женат 13 лет, дочери 12.

Работаю в хорошей должности на приличном предприятии. Живем как все: свои проблемы, радости, печали...
впрочем скажем так средне статическая семья.

Недавно повстречал её..... и жизнь моя перевернулась, всколыхнулась. Я просто сгораю изнутри, тихо тихо погибаю, сгораю. Секса не было, но были поцелуи и объятия, столь нежные, что до сих пор чувствую сладость этих губ, бархат нежной кожи, запах ее волос...

Она младше меня на 3 года,з амужем за прекрасным человеком, двое детей. Я понимаю волну негатива читающих это, но дочитайте до конца.

Я четко осознаю всю правильность жизненных понятий морали, чести, ответственности. Я понимаю и знаю что передо мной стоит ответственность перед моей супругой, ребенком. Я всегда буду с ними рядом всю свою жизнь, не покину ,всегда буду опорой для них не смотря что разрываюсь внутри ,сгораю.

Так же не могу (вернее не хочу) разрушить и семью ее. Каждый день засыпаю и просыпаюсь лишь с мыслей о ней. Находясь дома я одновременно не дома, вся моя суть с ней, все мысли ,чувства ,душа.

Я люблю ее ,боже, нет слов чтобы передать все, что чувствую, описать их тут. И моей возлюбленной ничего говорить не хочу, не хочу дать повода для действий которые могут повредить ее семье. Но каждый день, видя ее, сердце замирает и вырывается из груди... Понимаю что загнал себя в тупик, в безвыходный тупик. Я в своем маленьком, жутком аду.
Не знаю что мне делать, все вокруг потеряло смыл и важность. Не могу быть с ней, не могу предать свою семью...
Пишу все это не для того чтобы обсудить, попросить совета и т.д., а для того чтобы высказаться, не могу больше держать все это в себе. Пусть хоть кто-нибудь прочтет, услышит, узнает...

да какая там любовь, фи. Порыв чувств, не более. Угаснет это всё рано или поздно

о боже... як трогательно :'(

Аноним автор темы а для того чтобы высказаться, не могу больше держать все это в себе.

Мы тут на помойное ведро похожи, что ли?

Аноним автор темы Каждый день засыпаю и просыпаюсь лишь с мыслей о ней.

и каждый день мыслЯ тока одна

Жизнь одна, если вы готовы взять на себя ответственность за свою возлюбленную и ее 2 детей, а также обеспечить свою жену и ребенка, то дерзайте. Мужа бы поняла, сама тоже нечто подобеое испытала в 36 лет, жалею, что разум победил.

женщина писала.

Плантаторша Мы тут на помойное ведро похожи, что ли?

Аноним автор темы Что тут сказать?

Вот такие запросы у мужчин, милые дамы

Aleshka* женщина писала.

Женщине писали, тема о любви

Плантаторша Мы тут на помойное ведро похожи, что ли?

открытие что ли?

Аноним автор темы Вот такие запросы у мужчин, милые дамы

У мужчин запросы разные.
А у анонимов, создающих подобные темы одна - потроллить доверчивых девушек

Дамиана и в страхе бьется в пустоте и темноте

Aleshka* открытие что ли?

Не судите по себе.

Плантаторша А у анонимов, создающих подобные темы одна - потроллить доверчивых девушек

Аноним автор темы з амужем за прекрасным человеком, двое детей.

Аноним автор темы Секса не было,

Такое бывает очень часто) и если бы она была свободная, то уже бы жили вместе, а может уже бы даже разбежались, а так всё понятно) ей семью терять неохота, а тут "бабочки"

Эх автор не я ли та ваша мечта?!

Аноним Эх автор не я ли та ваша мечта?!

А вы женщина?

Аноним автор темы А вы женщина?

вы по легенде влюблены безоглядно

Аноним автор темы А вы женщина?

Ну вообще еще вполне молодая красивая девушка. А вы автор со взрослой теткой замутили что ли?

Аноним А вы автор со взрослой теткой замутили что ли?

Аноним автор темы Мне 35 лет

Аноним автор темы Она младше меня на 3 года

Мне чисто для информации- а взрослая тётка это после скольки лет уже?
И сколько вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы