Кто хочет изменить мужу?

Аноним автор темы у меня моральный принцип-мужу не изменять

Вот как-то так

mishel99 у меня тоже моральный принцип был. пока голову не потеряла от любви к другому.

Ну и что из этого следует?

такой заголовок))) думала предложение заманчивое-а тут...)))

Аноним думала предложение заманчивое

Это старый маркетинговый ход) на сарае тоже написано икс, а там - дрова))))

mishel99 просто тоже думала никогда со мной подобного не будет

Я не говорю, про думала - не думала) совпадёт - накроет, все мы люди, с кем не бывает) влюблённость - это вообще прекрасно, НО смотрим пункт

mishel99 моральный принцип

Аноним автор темы

По-моему у вас нормальная реакция. Я бы на вашем месте поддалась бы инстинкту, переспала с этим другом, а потом бы уже думала, как себя дальше вести. Т.е. продолжать встречаться с этим другом, или вполне достаточно будет одного раза.

Прям парадокс!Одинокий ,нормальный мужчина в поиске сексуальной половики,а тут замужние страдают(Воти собери из Жизни паз,когда все кусочки из разных сказок(

Аноним автор темы меня такая ситуация-в браке 4 года, ребенку 3. С сексом с мужем с самого начала было как-то не так (по моим ощущениям).После года брака муж перестал заниматься сексом со мной ,когда он в трезвом состоянии. ВООБЩЕ. Дело в том, что я совершенно не пью,даже по праздникам, и для меня супружеский долг стал просто пыткой (ненавижу его пьяные требования,запах и вообще он не может кончить по 2 часа,а я должна притворяться, что мне все это жутко нравится).Естественно, муж понимает,что для меня это отвратительно-в итоге секс сократился сначала до 2-3 раз в месяц, теперь его совсем нет уже месяца 2,5, зато появились жуткие скандалы,когда он пьяный(но по мне пусть лучше орет,чем ..). И на фоне всего этого почему-то не гуляет,хотя я не против,лишь бы меня не трогал. Уйти от него пока не могу, еще год как минимум (очень веские причины). В последнее время про себя думала,что стала фригидной-совершенно не хотелось секса в принципе,вообще перестала понимать для чего люди этим занимаются. Неделю назад случайно встретила бывшего коллегу по работе,не виделись лет 5,вернее он сам ко мне подошел,причем слишком близко, поболтать просто, и все! У меня просто крышу снесло!Девочки! Запах,руки,губы-я даже не помню о чем он говорил,да дело даже не в нем именно(у нас с ним никогда ничего не было и не могло быть),просто как- будто во мне что-то обратно включилось,я теперь любого более-менее интересного мужика воспринимаю как сексуальный объект.Но в то же время у меня моральный принцип-мужу не изменять,подло это как-то.Кто был в такой ситуации? Что делать? Как быть со своей совестью?

Это трындец!

_WISH Это трындец!

А почему трындец то?нормальная человеческая реакция. Автор вы живая и на вашем месте пустилась бы мо все тяжкие, вам потом за ваш "подвиг" воздержания никто спасибо не скажет. Считаю совесть в чулан и побежала в любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы