Кто хочет изменить мужу?

У меня такая ситуация-в браке 4 года, ребенку 3. С сексом с мужем с самого начала было как-то не так (по моим ощущениям).После года брака муж перестал заниматься сексом со мной ,когда он в трезвом состоянии. ВООБЩЕ. Дело в том, что я совершенно не пью,даже по праздникам, и для меня супружеский долг стал просто пыткой (ненавижу его пьяные требования,запах и вообще он не может кончить по 2 часа,а я должна притворяться, что мне все это жутко нравится).Естественно, муж понимает,что для меня это отвратительно-в итоге секс сократился сначала до 2-3 раз в месяц, теперь его совсем нет уже месяца 2,5, зато появились жуткие скандалы,когда он пьяный(но по мне пусть лучше орет,чем ..). И на фоне всего этого почему-то не гуляет,хотя я не против,лишь бы меня не трогал. Уйти от него пока не могу, еще год как минимум (очень веские причины). В последнее время про себя думала,что стала фригидной-совершенно не хотелось секса в принципе,вообще перестала понимать для чего люди этим занимаются. Неделю назад случайно встретила бывшего коллегу по работе,не виделись лет 5,вернее он сам ко мне подошел,причем слишком близко, поболтать просто, и все! У меня просто крышу снесло!Девочки! Запах,руки,губы-я даже не помню о чем он говорил,да дело даже не в нем именно(у нас с ним никогда ничего не было и не могло быть),просто как- будто во мне что-то обратно включилось,я теперь любого более-менее интересного мужика воспринимаю как сексуальный объект.Но в то же время у меня моральный принцип-мужу не изменять,подло это как-то.Кто был в такой ситуации? Что делать? Как быть со своей совестью?

А почему с трезвым мужем то секса нет?

Аноним автор темы Что делать?

Развестись со своим быдлом.

Аноним автор темы Уйти от него пока не могу, еще год как минимум (очень веские причины).

Тогда терпите и облизывайтесь на

Аноним автор темы более-менее интересного мужика

почему в этом разделе?

может я ?
интересен буду
?!

И.Вольдемаровна Развестись со своим быдлом.

краше и не скажешь
чего там за причины такие, что терпеть такое еще год?

ооохотник может я ?
интересен буду
?!

фото в студию, а то мож нам тут почти всем надо облизнуться и развестись со своим , так сказать, быдло

Аноним автор темы После года брака муж перестал заниматься сексом со мной ,когда он в трезвом состоянии.

а может проблема в вас? может ему что-то не нравится ? запах и т.д

Аноним автор темы У меня такая ситуация-в браке 4 года, ребенку 3. С сексом с мужем с самого начала было как-то не так (по моим ощущениям).

вот это точно про меня. Только и раньше и сейчас муж хочет, а я нет. Не тянет меня к мужу. Тоже мысли о измене посещают все чаще.

Аноним автор темы Как быть со своей совестью?

Взрослый и мудрый человек должен уметь договариваться со своей совестью.

С таким отвратительным мужем еще и совесть мучает?! Даже не задумывалась бы.

Кто-то, но не Взрослый и мудрый человек должен уметь договариваться со своей совестью.

мудрый с совестью НЕ договаривается!
Он поступает ТОЛЬКО по её велению!

Если вы СЕБЯ мудрой считаете - ну....малость с ЧСЗ переборщили :)

mishel99 а если влюбитесь вам плевать будет замужем или нет.

++++ вот и я так думала, пока....

Нет не хочу изменять, так как итак все хорошо, каждый день почти. Чет мы в последнее как одичали, хотя 12 лет вместе уже.

БО(полевой кот)

Сама радуюсь и прыгаю в кровати

БО(полевой кот) Ну ну, договаривай

и дебил поймет, чем все закончилось. Вобщем переспали мы с любовником через 2 месяца знакомства, я просто бредила этим вот он мне нужен был как мужчина, а как это произошло так и отрезало, он мне не интересен стал, чувства все в миг прошли, страсть исчезла. Секс конечно с ним был на высоте, как говорят запретный плод сладок, главное меня отпустило и с его стороны звонки тоже все реже и реже, теперь вообще не созваниваемся. В личной жизни стало все налаживаться, я на мужа взглянула по-другому, поняла, что он у меня самый лучший, но чувства вины у меня нет совсем. Считаю, что это должно было произойти, т.к. отношения с мужем последние месяцы были совсем никакие он меня бесил во всех смыслах, друг на друге срывались, теперь у нас обновленные отношения, все хорошо. В нашем случае считаю, что это пошло на пользу. Конечно я понимаю, что это была измена, но все что от меня зависит я сделала, муж в свое время не прислушался ко мне. Как говорят, женщина просто так налево не пойдет, если конечно она не ш.... На то были причины.

mishel99 а муж знает или нет.

а как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы