Обидный поступок , пя

БезникаЯ

Не не не;))) все не так:))

Аноним автор темы Так он так и не ответил ничего до сих пор. Уж час прошел

Ну знаете ли.. мне на следующий день только перезвонил!!! проснулся!! уснул крепко.. при чем у него звонок в дверь из СССР.. от которого до потолка подпрыгнуть можно, а он не слышал.. сегодня Пятница.. видать он у вас устал очень после рабочей недели.. сказал "ЖДУ" а сам ХРРРР ХРРРРР ХРРРР

кузя

Так мне от этого знаете уже не горячо не холодно. Устал он не устал ,
Зачем надо было меня выдергивать..

Нет, это не знак. Это может быть простое глупое стечение обстоятельств. Тут не надо себя убеждать в наличии этих знаков. Если есть чувства, надо их попытаться сохранить. Только, действительно, любите себя побольше. Как минимум, в такую ситуацию не попали бы.

БезникаЯ

Просто всегда это так объяснилось : что ехать с одного конца города на другой на том же такси .. Ну скажем в 2 раза затратнее, а за свою тачку он не садится- выпил.
Поэтому даже вопроса не возникло , чтоб он меня забрал на том же такси

Аноним автор темы Так мне от этого знаете уже не горячо не холодно. Устал он не устал ,
Зачем надо было меня выдергивать..

не расчитал сил значит.. очень хотел увидеть.. а у самого глаза слипались.. но увидеть хотел.. и не показывал вам виду.. и уснул и все.. ну замерзли.. отогрейтесь.. все же хорошо с вами слава богу.. дома доехали попейте чай.. поматеритесь))) завтра утром позвонит, все так и будет.. УЗБАГОЙТЕСЬ

Нафига вы его затраты считаете? Он мужик, пусть организовывает доставку туда и обратно.
А вобще, я б не поехала к пьяному мужику, да еще на такси одна ночью

кузя

Не:) бывшим такое не прощают :))
Ну реально ..
У меня дома егг дочь осталась..
Ну что за дела.. С учетом того что он завмра к нам собирался приехать:)
Тем более в смс я добрых слов на него не пожалела с эмоций

Не переживайте - дрыхнет он - однозначно! Я вот сама очень чутко сплю. А однажды на пару с дочкой крохотной так вырубились, закрывшись на задвижку, что муж больше получаса в дверь звонил, долбил, звонил во все телефоны. Бывает. Как в старых добрых сказках нашего детства говорилось: "Утро вечера мудренее". По его поведению сами поймете. Если не специально - первый же позвонит, извиняться будет.

Ах.. пьяный.. дык тем более спит ..помню как то знакомого пьяного Амиаком разбудить не могли.. .. вот это сон.. я тогда не верила что человек может так крепко спать.. ну что то у меня вообще все крепко спят ))

Worona

Так он такси оплачивает, просто ну я лояльно отношусь , смысл ему туда сюда на этом же такси кататься.
Хотя после такогг !!!!!!!

Ладно , спасибо всем:) завтра напишу !

бывшим вообще ничего не надо прощать.. )) ищите другого.. ) )

А вам значит есть смысл одной! ночью! на такси с таджиком ездить

Привет всем. Написал он уснуо

Прощения попросил?

Аноним автор темы А он ее ждал?

Да, договаривались.
Такое терпеть не надо, считаю
У тех по итогу мужчина с другой и остался

Пусть спит дальше.

milena29

Попросил несколько раз.
Звонил писал , но как то легче от этого не становится..
Толку то .. от всего этого
Главно реально физиология- сон дело такое, у каждого свой

То есть он вчера хорошо выпил, вызвал вас. Пьяный уснул, все проспал и сегодня попросил прощения. Хороший парень видимо)) стоящий

Аноним автор темы У меня дома егг дочь осталась..

вы на ночь дочь одну дома оставить хотели? нормально, чо. пусть мужик к вам ездит, а не вы к нему, что вы за ним бегаете?

Лола_Лолита

Нет не одного ребенка оставить , вы что

Душица

Тут точно не другая была, спать надо меньше

как можно так ждать-волноваться, чтоб уснуть? выше моего понимания, хотя эти мужчины такие инопланетяне порой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы