Обидный поступок , пя

В общем сейчас общаемся с бм.
Начинаем проводить совместно время.
Сегодня в час ночи он пригласил меня к себе..
Я долго не хотела , сборы и тд но все же решила ехать написала ему что вызвала такси, он сказал жду.
Я сажусь в такси, приезжаю - он не берет трубку не домофона, не телефона.
Абсолютно .
Я вся промерзла, вызвала такси , ехала все звонила .
В итоге написала матерные злые смс .
Очень обидно ,, время главно так поздно . Я одна торчу во дворе, рядом кладбище .
Холодно .
Вот о каких налаживаемых отношениях дальше может идти речь ??
Ваше мнение.

А может он тавось, кони двинул от радости?
Хотя вряд ли конечно

Уснул) я как то так тоже приезжала к своему бывшему, прада летом из клуба, бухущаяя) с букетом роз, мне кто то там подарил, звонила.. не брал.. постояла и домой поехала.. не замерзла правда, лето было..))а так.. зачем вам бывший.. ?? напрасная трата времени.. ( я со своим не сошлась.. ни за что)))) мне больше всего обидно было что я цветы забыла у него в подъезде... ((

А может он в душе был ?? намывалси ))

мда...может отомстил за что-то? А он там хоть живой? ниЧо не случилось? свет-то горел в квартире?
очень странная ситуация ...если с ним всё в порядке - я бы просто вычеркнула этого товарища из жизни...ну я вообще сторонник не наступать на те же грабли дважды.

Аноним автор темы Я вся промерзла стопарик намахните, чтобы не заболеть

Тоже склоняюсь к мысли, что отомстил вам за что-то. В любом случае поступок недостойного мужчинки. Делайте выводы

Мужчина, которому нужна женщина, сам за ней съездит...что за потребность на ночь глядя одинокой даме разъезжать по городу? Никогда этого не понимала.

Вот блин щас реально волнуюсь , может что случилось и зря я его ..
Просто и раньше практиковали мои приезды, он мог быть вдоволь напитый но всегда меня встречал ..
А тут главно по идее как телефон можно не слышать ( если рядом положил)
А главное какого фига надо ложиться спать если знаешь что я быстро приеду, нет же пробок
В общем не понимаю (((
Жесть

кузя

Так он так и не ответил ничего до сих пор. Уж час прошел

да, кстати, я бы не поехала ночью одна на такси ...опасно-это во первых, а во вторых >БезникаЯ Мужчина, которому нужна женщина, сам за ней съездит. +++
Берегите себя , Автор. Вы у себя одна.

МатрёнаЖаркая

То есть не Простили бы если бы он просто случайно заснул ?

Значит в этот раз напился так хорошо, что вырубился, вас не дождавшись

МатрёнаЖаркая

Да я как то да привыкла к такси.,
Ну теперь точно ни ни..

Worona

Так когда звал по голосу совершено нормальный был .. Хотя конечно это не показатель ..

Аноним автор темы Вот блин щас реально волнуюсь

отпишитесь хоть потом чем дело кончилось, а то мы тоже теперь волноваться будем...
Глвное, чтобы ничего не произошло. Скорее всего как писали выше - уснул..время-то самое-то для сна

Worona

Про отомстить .. Думаю не в егг стиле ..
Глупо .. Рисковать моей безопасностью..
Хм..

МатрёнаЖаркая

Да я надеюсь что все хлрошо.
Главное ехать не хотела, но сна не было , дома скучнг, дай думаю испытаю судьбу ..
Испытала .. и наши отношения тоже

Ну завтра в любом случае убедитесь, что с ним все в порядке - позвоните ему. Может, действительно, устал, уснул крепко. Автор, а можно предположу? развелись по его инициативе?

Аноним автор темы То есть не Простили бы если бы он просто случайно заснул ?

не простила бы если бы отомстил и не открыл и просто продинамил. А если бы уснул - придушила бы нафиг в выражениях бы точно не стеснялась

БезникаЯ

Нет, я ушла

ой, а у подруги было подобное. Приехала к мужчине, не встретил. Разговаривал с другой, как оказалось потом

МатрёнаЖаркая

Тут уже и не узнать специально это было иди нет. Придумать оправдания то можно любые :)

Душица

А он ее ждал?

[user]Аноним автор темы
Про отомстить .. Думаю не в егг стиле ..
Глупо .. Рисковать моей безопасностью..
Хм..

Может и глупо. Это мы так с вами считаем. А он может друго мнения. Есть у меня товарищ, тоже считала, что он на определенные поступки не способен. Оказалось что способен, и даже очень.

Аноним автор темы Нет, я ушла

Ясно, я ошиблась. Думала, он ушел вопреки Вашему желанию. А Вы, теперь всеми правдами и неправдами цепляетесь за вновь налаживающиеся отношения.

А я еще очень верю в знаки вселеной.
Может независимо от причины его динамо, это действительно знак того что не стоит склеивать отношения..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы