Частота секса в семейных парах

Читаю темы про проблемы в семьях. Стоит кому-то написать, что секс раз в неделю, а еще круче в 2 недели или месяц. Сразу набегают безумные самки ( вопрос именно к особям женского пола) и кричат, что так не правильно, надо каждый день.
Возник вопрос - девушки, вам правда надо так часто ( обращаюсь к тем, кто живет с мужчиной год и больше)? Мне 28 , мужу 31. Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно. Мне и раньше никогда не хотелось часто ( оргазм испытываю почти каждый раз), сейчас (2 детей) - тем более. Чувствую себя нормально, муж вроде тоже ( я раньше для приличия пыталась к нему приставать, чтобы соответствовать "норме", потом отстала), но , читая остальных, возникает комплекс неполноценности. Ответьте, пожалуйста, честно. Спасибо)

ирина автор темы Секс раз в месяц примерно

Не, у нас чаще. Раза 2-3-4 в месяц. Хватает. В браке 5 лет.

мне 29, мужу 35

ирина автор темы секс раз в неделю, а еще круче в 2 недели

ага

ирина автор темы Чувствую себя нормально, муж вроде тоже

ирина автор темы Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно.

а в чем проблема? вас и мужа устраивает - спите спокойно
про темперамент слышали?

ирина автор темы Мне 28 , мужу 31. Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно. Мне и раньше никогда не хотелось часто ( оргазм испытываю почти каждый раз)

когда нам было столько же - так же было, ну с моей стороны, ему-то хоть 5 раз в день сейчас мне 37, и вот уже год - хочуууу, каждый день! женаты 10 лет, тоже 2 детей

мне 32, мужу 34, в браке 3 года, секс примерно 2 раза в неделю, чаще не хочу

ирина автор темы

мне достаточно два раза в неделю; бывают периоды, что и одного раза хватает;
летом активность возрастает и я хочу чаще, 3-4 раза)))
а так, мифы о частом и безумном сексе, на то они и мифы, и работа СМИ; не парьтесь, если вас с мужем устраивает такая частота!!!
оргазм всегда, чаще до 2-3 раз; Мне 34, мужу 30

ирина автор темы Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно.

а мне кажется так не должно быть!

Мне, честно, мало , мне раза 3 в неделю в самый раз было бы. Реально 2-3 раза получается, муж устает, встает рано, мне жалко его.

Отвечаю ЧЕСТНО мне надо 2 раза в неделю, мужу хоть каждый день и не по разу, в итоге секс бывает 4-5 раз в неделю. Вот такая вот непростая арифметика получается.

ирина автор темы правда надо так часто

Хотя бы для здоровья Все эти миомы и аденомы появляются и в т.ч. от отсутствия секса, который д.б. регулярный. А уж никак не раз в мес.

ирина автор темы кричат, что так не правильно, надо каждый день. По три раза!
ирина автор темы Мне 28 , мужу 31. Секс раз в месяц примерно, ни мне, ни ему чаще не нужно.

У вас такие темпераменты. У людей другие. Мне за 40. Мне чаще надо. Гораздо чаще.

анонимка д.б. регулярный. А уж никак не раз в мес.

1 раз в месяц тоже регулярный. Просто регулярность другая у людей

ну ладно три раза в неделю, но раз в месяц? я б на стену полезла! значит муж не заводит. не возбуждает. Я глядя на своего иногда уже xочу с ним секса! Такой он у меня афигенный!!!

GALAktika-Z Мне чаще надо. Гораздо чаще.

сейчас напишешь, что каждый день - не поверят, напишут - да вы врете....

в среднем три раза в неделю,иногда чаще иногда реже ...мне 39 мужу 43 5 лет вместе...

Может проще в простыню и отползать в сторону кладбища. Не представляю, я так озверею. На меньше чем 2 раза в неделю я вообще не согласна, но муж таки работает, приходится мириться, летом и в каникулы чаще. Ах да, мне 41, мужу 42.

ирина автор темы но , читая остальных, возникает комплекс неполноценности. Ответьте, пожалуйста, честно. Спасибо)

Комплексов на фоне писанины быть не должно, т.к. у всех разные потребности, а иногда и обстоятельства.

у нас нормальной частотой сердцебиения семьи это 2 раза в день (утро и вечер)

в браке 6 лет, хватает от 3 до 5 раз в месяц, иногда находит получается чаще.
и мне и мужу хватает)

Идите нафиг. Ну самка я, значит. Чоуж. Каждый день. Ну почти. Если все в порядке и дома. Ухуху. Мы похотливые животные. Пойду порадую мужа этим фактом что ли.

Он не хочет,а мне и не надо. Раз в месяц и все. Видимо фригидные мы оба

Фуух, все-таки так бывает) я и к сексологу думала обратиться, но стесняюсь. И на курсы вумбилдинга ходила ( бросила на середине). Хотела по настоящему только однажды, когда было 22-23 с одним парнем ( и то, потом все вернулось на обычные рельсы). Так что знаю, что бывает по другому, но почему-то больше такого не повторялось. Кстати ( отвечу заранее): фигура после 2 х детей отличная, с внешностью все в порядке

иногда 3-4- раза в неделю, иногда раз в 2-3- месяца.. по всякому) Для меня оптимально 2 раза в неделю

Как страшно жить, еще один миф разрушен на старости лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы