у вас был секс с девственником?

Аноним автор темы просто интересно, как это с неопытным

был, ну как лежит, ничего не делает, приходилось самой дело брать в руки)), чего выжидал фиг знает, я в тот момент сама еще не опытная была, но смелее, активнее)) Вроде понравилось, но сейчас если честно, я бы не хотела девственника, не интересно с ним

Квазюбра Был, секс как секс. Он сразу во вкус вошел и быстро обучился

++++

Членистоногий А сколько ему лет было на тот момент?

28

Вот так вот 28

я б не подписалась на такое... вы рисковая, даа))))))))))))

Iulia29онажеIulia27 сестрёнка в курсе была , что вы её бм ввели в курс дела?

неет. А зачем? я ее в свою интимную жизнь не посвящаю, бывший тоже..

У меня было два девственника))) первый не рас терялся было супер) а вот второй писю руками держал видимо боялся что выпадет очень было смешно) с каждым в последствии были длительные отношения 2 и 5 лет

........ первый не рас терялс

много рас терялся????

БО(полевой кот) Энигма тогда в моде была.

сама под нее лишилась

Шматрица я б не подписалась на такое... вы рисковая, даа))))))))))))

В чем риск-то?)

БО(полевой кот) Start to move slowly,
Very slowly

и что? неужто послушался?????

Был у меня такой опыт, только потом догадалась что у него не было ни кого,а второй шок был,узнала что еще и старше его на 3 года! Прошло с того времени 5 лет. Общались с ним. А в этом году его встретила (он женат уже), когда взглянула на него смех разобрал,как вспомню

Anna165 Говорят, мужчины долго помнят и сохнут по той, кто их девственности лишил:)

Помню, как Таньку и всё, но сохнуть не сох даже тогда. Росли в одном дворе.

Членистоногий У меня тоже была Танька. Не одна и та же, которую теперь все помнят?

У меня после ещё Татьяны были и их я помню.

Горыныч_змей Говорят, мужчины долго помнят и сохнут по той, кто их девственности лишил

Ага, я тож такое слышала, даже примеры видела. Типа сам ее ни за что не бросит, только если она его. Правда нет, девы?

Ололо Говорят, мужчины долго помнят и сохнут по той, кто их девственности лишил

Я этого не говорил, я напротив опроверг данное мнение.

Горыныч_змей Я этого не говорил, я напротив опроверг данное мнение.

Ну может вы исключение из правила)) Надо статистику собрать))

Как оно? Да нормально, местами забавно...делай с ним, что хошь...и они такиииииие любопытные, шо капец...воспитала в прошлом трех девственников...один до сих пор покоя не дает, а расстались мы аж 8 лет назад...под НГ дала ему шанс вспомнить было, разочаровалась...нового ничего не приобрел за прошедшие годы, скучно...

Maxdom дала ему шанс вспомнить было, разочаровалась...нового ничего не приобрел за прошедшие годы, скучно...

ищете того, кто НАУЧИТ новому?

у меня первый муж был девственние. Как оно-спрашивает.. да никак. Но это у меня. Ме каца или ему дано или нет. У моего был второй вариань, однозначно

Maxdom воспитала

я его слепила из того что было?
не, это точно не про меня. Мне вынь да подай- и в прямом и в переносном смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы