у вас был секс с девственником?

Членистоногий Аноним

Может Николай

Членистоногий Чего гадать? Давай у анонима и спросим.

Не не) я воздержусь

Было дело. Мне 19. Ему 18. Он - бывший парень моей сестры. Но т.к ей не было еще и 16-ти, то отношения у них были платоническими.
Потом они разбежались. А дальше..так карты легли, короче

Шматрица Было дело. Мне 19. Ему 18. Он - бывший парень моей сестры. Но т.к ей не было еще и 16-ти, то отношения у них были платоническими.
Потом они разбежались. А дальше..так карты легли, короче

сестрёнка в курсе была , что вы её бм ввели в курс дела?

Членистоногий Скорее всего да, потому что после первого раза он уже перестал быть девственником

Я своего мужа лишила девственности в первую брачную ночь.
А еще был вирт с девственником, причем офигенный. Я бы его и в реале лишила девственности, жаль далеко живет XD

Был :-)

Не было. И уже не будет. Пичалька

Было, первый раз. С мужем будущим....

Аноним автор темы я всю жизнь мечтаю о девственнике, но пока не случилось. как оно? расскажите

Тоже пока не случилось. Мужчины все постарше меня были, хотя бы на 3-5 лет и довольно опытные. Думаете,есть о чём мечтать прям? Чем хороши девственники?

songes Какие ваши годы

Предпенсионные

songes он наверно текст по книжке "вирт для чайников" начитывал

Это вряд ли, первый раз вообще спонтанно все было)) Но не исключаю, что в дальнейшем готовился XD

Членистоногий Стесняюсь спросить....в каком году? Точнее даже веке? Пуритане??

Нет, просто с девушками не везло, он даже нецелованный был до меня)) Около 5-ти лет назад это было) У меня опыт уже был, если что)

аноним Тоже пока не случилось. Мужчины все постарше меня были, хотя бы на 3-5 лет

И муж и тот второй оба меня старше, возраст еще ни о чем не говорит. Вспомните фильм - 40-летний девственник, ему тож чисто не свезло)

songes но девственника среди них как-то не случилось

А у меня уж и не случится похоже. Давно замужем, налево не смотрю. Хоть рассказы бывалых послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы