замужем. легкая влюбленность

Ваша_тётя что дальше?

развод скорее всего

Klaris может озвучите? чтобы автору все понятно стало

поржать все горазды, когда больше сказать нечего

Klaris чтобы автору все понятно стало

А тут не диагноза)

Аноним автор темы развод скорее всего

Хочешь?

Ваша_тётя Хочешь?

флегматично к этому отношусь, достаточно равнодушно. понимаю, что это я сейчас так говорю, но все же

Аноним автор темы флегматично к этому отношусь, достаточно равнодушно. понимаю, что это я сейчас так говорю, но все же

Ну да и ладно) проблема не в этом, но и тема не об этом

Аноним автор темы поржать все горазды, когда больше сказать нечего

ну мне есть что:) Я вам намЁкивала всяко. Ну если равнодушны к мужу на самом деле разводитесь и ищите свое счастье и любовь. Вам всего 25 и стаж семейный видимо небольшой совсем. Что дальше то будет??

ой, я вот так тоже влюбилась будучи замужем, такое чувство окрыленности, улыбка с лица не с ходила, снова испытала первый поцелуй, ласки, потом сдалась, не в силах была сдержаться, такой уж он искуситель. Встречаемся вот уже несколько месяцев, таких пылких чувств нет, но при одном его виде...... в общем все отлично у нас.

Аноним автор темы флегматично к этому отношусь, достаточно равнодушно. понимаю, что это я сейчас так говорю, но все же

ага, вот каак выставит с чемоданами!..
вся флегматичность ТУТ ЖЕ слетит!

вот почему женятся ПО БОООЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а расстаются как правило ВРАГАМИ??

И такое бывает. в общем все отлично у нас.

на развод, и в новую семью!

ДоброжелателЬ на развод, и в новую семью!

у нас с мужем все замечательно, я его люблю. У нас с любовником у каждого свои отношения. Взаимовыгода, никаких обязательств.

ДоброжелателЬ вот каак выставит с чемоданами!..

я выставлю, раз на то пошло

Аноним автор темы

Крученая,как поросячий хвостик,сама нагадила и сама мужа выгнала йо-хо!хотелось бы в реальности все это увидеть!Самоуверенная дурочка

Ну влюбилась и влюбилась, господи.... Не парьтесь для начала. Хотите мужу верность сохранить - храните. Судя по отметанию различных вариантов, не хотите (ну или поиграться с нами решили в кошки-мышки). Тогда - вперед с песней к новому мужчине! Только ответственность на себя берите за последствия. Выбор ваш.

У меня было такое замужем когда была. Полетала на крыльях, страсть была шокапец, но воспитание не позволило изменить мужу, хотя был один весьма подходящий момент, и взаимно было у нас. Как развелась-сразу ему звонить, а его уж нет на этом свете((( До сих пор периодически ночами снится. Так что я для себя сделала вывод: лучше жалеть о сделанном нежели о несделанном. Много лет уж прошло и успела побывать и в отношениях с женатиками- стала проще относиться к изменам. А с нынешним мужем пришла мудрость видимо наконец-то - если кого-то хочешь (не-мужа) - значит не так уж ты мужа и любишь и уж тем более-не уважаешь.

anonim27 если кого-то хочешь (не-мужа) - значит не так уж ты мужа и любишь и уж тем более-не уважаешь.

а к мужчинам это относится??:)

Еще одна мадама без головы.

anonim27 если кого-то хочешь (не-мужа) - значит не так уж ты мужа и любишь и уж тем более-не уважаешь.

Тоже плавала в этом...увлечение,страсть...стали любовниками....через 3 года сошлись.Он бросил свою семью...я своего мужа.Не идеальный...но изменять и флиртовать с другими...не хочется.Муж когда узнал...вплоть до драки было...они вместе работали не один год.Но от химии не убежишь....уже 4 года...а страсть таже.Думайте автор....

всё будет хорош Тоже плавала в этом...увлечение,страсть...стали любовниками....через 3 года сошлись.Он бросил свою семью...я своего мужа.Не идеальный...но изменять и флиртовать с другими...не хочется.Муж когда узнал...вплоть до драки было...они вместе работали не один год.Но от химии не убежишь....уже 4 года...а страсть таже.Думайте автор....

детей нет хорошо. А когда есть? Это насколько нужно быть моральным уродом, чтобы разрушить семью

Карабас барабас детей нет хорошо. А когда есть? Это насколько нужно быть моральным уродом, чтобы разрушить семью

В семейных отношениях виноваты оба...и когда один из не хочет работать над отношениями...вот к этому и приводят такие ситуация...я не сожалею о том что произошло.В нашем случае не известно повезло ли нашим детям и половинкам что мы расстались.Но ничего хорошего думаю нет..когда дети видят суицыды...пьянство...и ссоры.

всё будет хорош В семейных отношениях виноваты оба...

Никогда не забывайте об этом.

Анонимка Самоуверенная дурочка

предлагаете квартиру дарить?)))

ребята, сегодня опять видела его.. не проходит пока. жду его, сердце замирает, когда вижу. грешна.. хочу соблазнить....

И такое бывает. с мужем все замечательно, я его люблю. У нас с любовником у каждого свои отношения.

не любите, а так... привычка
любимых ОБЫЧНО не предают!...

Аноним автор темы грешна.. хочу соблазнить....

не пожалейте потом...

ДоброжелателЬ не пожалейте потом...

не о чем будет жалеть. не знаю как подступиться. всегда инициатива от мужчин исходила, не от меня

Аноним автор темы

А вы не думали что снять кольцо он мог совершенно по другой причине?
Вот мой зацепился кольцом за ручку двери, чуть палец себе не сломал, кстати уже второй месяц без кольца ходит, тк в ремонт не может дойти сдать, а может это он о ком вы говорите??? Срочно отправлю его делать кольцо))) а то мало ль
Кстати, и вот совпадение, есть у него в офисном здании парочка которые "вместе" работают так может это вы? Если вдруг да, то расслабтесь, я его жена, у меня никого нет и мы ждем ляльку)))

МонАми Кстати, и вот совпадение, есть у него в офисном здании парочка которые "вместе" работают так может это вы? Если вдруг да, то расслабтесь, я его жена, у меня никого нет и мы ждем ляльку)))

успокойтесь, беременная, не о вашем муже речь

МонАми А вы ну думали что сеять кольцо он мог совершенно по другой причине?

он мне причину обозначил, зачем мне додумывать?

МонАми Срочно отправлю его делать кольцо))) а то мало ль

и на поводок его потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы