про "насос*ла" и пр.

Ну вот мучает меня вопрос, про то, что люди думают, что знают как и каким местом все получается (на вроде машины, шубы, квартиры и пр.)
А вот КАК именно, никто не говорит, ну, т.е. интим - понятно, НО вот перед тем как начать, она что ли сначала договоривается, что ей за это будет? или потом говорит: вот, понравилось? - с тебя шуба
Или эти богатые сами думают: ага она со мной спит, и вон чО умеет, надо ей шубу подарить
Не говорю, что прям все знают, но интересно мнение/варианты послушать
ЗЫ: ну и анонимно, конечно, чтоб не ржали надо мной

Бармалей™ Нафига?

так мне и интересно как после амлетов появляются боХатства, по доброте душевной что-ль?

Разговаривали как-то у песочницы на эту же тему. Одна мамочка, лет 25 с 4 годовалым сыном резюмировала. Вот я была прилежной девочкой до поздна не гуляла, училась, а что в итоге? Муж-рабочей профессии, живем в квартире у родителей мужа, машины нет. И была у меня в классе девочка "давалка-давалкой", и в итоге у нее Лексус последней модели, квартира-пентхаус с видом и муж с огромным кошельком. А почему? Потому что дала нужному человеку, в нужном месте как-то так )

Аноним автор темы

Нет, надо уметь ныть, выпрашивать, требовать и давить в нужные места в нужные моменты)) это искусство

Бармалей™ Не видно чоле, сколько у мужика бабла?

Тюююю.... Далеко не каждый мужик, у которого много бабла, готов им поделиться

Аноним автор темы по доброте душевной что-ль?

По любви, конечно же.

мне мой любовник подарил шубку норковую,понятно за что ну у нас отношения долгие были и я сама ему сказал что хочу шубку,ну а че зря что ль тем более от мужа не дождешься,мало бобла

Аноним автор темы как после амлетов появляются боХатства,

Типа сижу, слушаю, конспектирую

ЛуизаВебер По любви, конечно же.

почемуж тогда "насосала"? надо "наЛюбила" говорить

Аноним Нет, надо уметь ныть, выпрашивать, требовать и давить в нужные места в нужные моменты)) это искусство

золотые слова

Аноним автор темы ЗЫ: ну и анонимно, конечно, чтоб не ржали надо мной

я тебя всё равно знаю

интересно,автор кто?муж. или жен.пола??

Дуля_з_маком Типа сижу, слушаю, конспектирую

Двигайся.

Я вот вообще НАГОТОВИЛА

Аноним автор темы почемуж тогда "насосала"? надо "наЛюбила" говорить

Потому что он любит, а она сосет. Поэтому она - насосала, а он - по любви. Чего непонятного?

Сердитый чеснок я тебя всё равно знаю

другим не рассказывай

*Марша* автор кто?муж. или жен.пола??

думаете кем автор хочет стать?

Да бывает что и как к в теме

Бармалей™ у меня подобного опыта нет

У меня тоже
Я вообще не умею

Сердитый чеснок я тебя всё равно знаю

/шепотом/-стиль на Лёлю похож чем-то))

KOFFI НАГОТОВИЛА

а народ всеравно про другое думает, да?

аноним

Ей и амлет не поможет))))

Аноним автор темы А вот КАК именно, никто не говорит, ну, т

Вы автор по какую сторону сейчас?
Выкинули или

Знакомая есть "охотница за головами" все время ищет себе самого богатого и только любовника, женой быть не хочет. С одим чиновником встречалась он ей только белье нижнее покупал, и на салон денег давал. Сказала жмот, ушла к другому чиновнику. Тот ей за 2 года квартиру отремонтировал, обставил, машину она купила в кредит он узнал сразу погасил долг, ну шмоток всяких, шубу 1. На отдых давал денег. Потом и от него ушла, сейчас с каким то оч богатым дядей встречается, но я так поняла он ей кридитку да на 100 т.р. и сам каждый месяц пополнет и выписка смотрит.
Как то по пьяни был у нее разговор с подругой, типо- кактак она их раводит? Что делает? Она сказала реаьно в постели только секс во всех позах, миньет и максимум полевые игры, но она не любит. И типо вся фишка в начале отношений, как себя подать, внимательно слушать его всегда, ни когда не истерить и не психовать при нем и т.д

Аноним мне мой любовник подарил шубку норковую,понятно за что

хм, мне вот не понятно за что, т.е. понятно ЗА что, не понятно ПОЧЕМУ, по поводу или просто так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы