Зачем ему это надо?

безсовестная автор темы

Время покажет. А что у вас с мужем?

Вообще не знаю, что сказать))) живёте в разных городах? ужинаете иногда? смс? о чём вообще общаетесь? какие темы?

как минимум с тремя мужчинами аналогичная вашей ситуация - живем в разных городах, общаемся, иногда - смс. Просто хорошие приятели и ничего больше. Другие мысли даже в голову не приходят. Особенно при условии, что

Спряталась автор темы явного сексуального интереса не проявляет

если тема еще жива то

Сладкоежка33 А что у вас с мужем?

17 лет совместной жизни и осознание того, что я больше этого не хочу, а он никак поверить в это не желает.

Mira_420 как минимум с тремя мужчинами аналогичная вашей ситуация

так в том то и дело, что другие приятели присутствую, но там для меня все понятно. А в случае с этим человеком, я себя понять не могу. На прошлой неделе опять прилетал, встретились пообедали, разъехались по делам. Бред!!!

Автор, вы-то сами что от него хотите? Если секса, то флиртуйте там, намекайте:) Мож он стесняется сам

У меня похожая ситуация с бывшим коллегой - тоже из разных городов, общались, флиртовали (признаюсь, я больше, т.к. нравился он мне) и так 7 лет В прошлом году встретились и решили - сексу быть! Он и был, несколько раз даже, но как-то все неудачно с его стороны:(
Итог - сейчас мы есть друг у друга в соц сетях и скайпе, но он общаться не хочет по понятным причинам - т.е. если я сама первая напишу, он ответит, а сам не пишет:( Я хочу, но играть в одни ворота и навязываться не буду...Эх, а как хорошо все начиналось:)) Так что автор - берегите то, что у вас есть сейчас

Хехе, вспомнила - я даже на псих. тренинге такой вопрос задавала про него - типа зачем ему это надо, ну общаться со мной (на тот момент у нас ничего еще не было, но он знал, что у меня есть муж и ребенок и продолжал общение). Так вот тренер сказала, что он тоже что-то получает взамен - внимание, понимание, хорошее настроение, комплименты и т.д. и ему это нравится...вот и продолжает общаться...как собачка Павлова, в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы