Зачем ему это надо?

Дано - несколько раз виделись в деловой обстановке, нескольлко раз встречались так поужинать, кофе попить, иногда эсм перекидываемся, живем в разных городах, есть общие знакомые по работе, по крайней мере я им не фиширую встречи и интерес, как он не знаю. О себе есть дочь, муж, перманентное состояние развода - не уходит, у него незнаю, т.к. всегда болтаем на отвлеченные темы. Мучает меня лишь один вопрос зачем он поддерживает эти отншения, т.к. явного сексуального интереса не проявляет, соответственно и я поддерживаю максимально нейтральные отношения.

Возможно вы нтересный человек и собеседник.

Как говорил дедушка Фрейд -"Иногда огурец - это всего лишь огурец")))

безсовестная автор темы зачем он поддерживает эти отншения, т.к. явного сексуального интереса не проявляет, соответственно и я поддерживаю максимально нейтральные отношения

Может он боится идти дальше, т.к. с вашей стороны видит лишь равнодушие.

Торквемада Может он боится идти дальше, т.к. с вашей стороны видит лишь равнодушие.

и как быть, мне он очень даже не безразличен

Просто близкий по духу человек, умеете слушать!?

Торквемада Может он боится идти дальше, т.к. с вашей стороны видит лишь равнодушие.

И перманентное не фишированное состояние по эсм.
Автор, а Вы привлекательны, хороши собой? Хотя к чему спрашиваю и так ответ ясен.

Горыныч_змей И перманентное не фиширомое состояние по эсм.

а по русски?

безсовестная автор темы а по русски?

Так я не в курсе, Ваши слова.

безсовестная автор темы несколько раз виделись в деловой обстановке, нескольлко раз встречались так поужинать, кофе попить, иногда эсм перекидываемся, живем в разных городах,

безсовестная автор темы зачем он поддерживает эти отншения

Какие? Он просто вежливо общается.

автор, вы у него сами спроси, что гадать, тут вариантов масса

П. Листерман Какие? Он просто вежливо общается.

++++++

П. Листерман Он просто вежливо общается.

для чего, понимаю если бы это была моя инициатива, по работе мы с ним не пересекаемся

безсовестная автор темы для чего, понимаю если бы это была моя инициатива, по работе мы с ним не пересекаемся

Вы что, Вы это серьёзно? ОБЩАЕТСЯ и всё. Просто так. А Вы как та Клавдия, которая надеялсь уже только на НЛО?

безсовестная автор темы для чего, понимаю если бы это была моя инициатива

ну, нравится ему с вами общаться. это его инициатива))

П. Листерман ОБЩАЕТСЯ и всё. Просто так.

Може и впрямь пора голову лечить, а то со своими заморочками уже и позабыла, что бывает просто так...

безсовестная автор темы Може и впрямь пора голову лечить, а то со своими заморочками уже и позабыла, что бывает просто так...

Ну что так критично сразу? Нормальная у Вас голова, уверена. Может хотите мужского внимания просто? Мало стало..или не было давно. Вот и придумываете себе.
"Ах, обмануть меня нетрудно. Я сам обманываться рад...". Выше нос.

П. Листерман Ну что так критично сразу? Нормальная у Вас голова, уверена.

спасибо

безсовестная автор темы спасибо

Вам этот товарищ нравится что-ли?

П. Листерман ОБЩАЕТСЯ и всё. Просто так.

Женщины склонны видеть то, чего нет. Сама придумает, после сама уже едет за обручальными кольцами. Автор, даже секс не даёт повод для "знакомства", а у вас и секса-то нет. Всяко бывает, у меня есть парочка женщин с которыми никогда даже секса не будет, но всё же общаемся.

эх, автор, предлагаю сесть рядком и спеть
и ктооо его знаееет, чего он вздыхаеееет
а вообще - фантазии ужасно затягивают.
печально то, что даже самые чудные фантазии и самые чудные принцы по любому превращаются или в почесывающих волосатое пузцо мужей (лучший случай) или в стыдные воспоминания.. чего выберем?

П. Листерман нравится что-ли?

да, но я как та обезьянка либо умная либо красивая, вообщем сама не знаю чего хочу и хочу ли вообще

Бармалей™ Кстати, а темы от чего отвлечены ?

не касаются работы и семьи

Бармалей™ Чо за глупый вопрос то?

ну уж какой есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы