Что делать со старым поклонником?

Anoush да я как бы понимаю, но от скуки 15 лет мне слать поздравления на ДР??? спросила - у тебя все записано чтоли? нет, говорит, уж эту дату помню наизусть.

И что? Ты сейчас додумываешь то, чего нет. У кого-то хорошая память на даты. У кого-то плохая. У твоего вот хорошая. Ни о чем это не говорит.

Anoush нероматичная вы, ЛуизаВебер

В корень зрю.

Anoush что, правда чтоли все так легко и просто?

Чего там сложного-то? Легла и лежи себе.

ЛуизаВебер И что? Ты сейчас додумываешь то, чего нет. У кого-то хорошая память на даты. У кого-то плохая. У твоего вот хорошая. Ни о чем это не говорит.

вот-вот любим мы женсчины выдумывать себе невесть что когда мужику действительно что-то надо не будет 15 лет ждать, тык что успакойтесь уже-делать ниче не надо
у меня вон бывший коллега в соцсетях регулярно раз в год в рЭсторан зовет вы думаете он прям спит и мечтает обо мне?

мне вот интересно, от фазы луны мнения форумчан чтоль зависят, то прям нельзя, вы что? семья, дети и т.д
а то и иди и попробуй чО тянуть-то

WildG вот-вот любим мы женсчины выдумывать себе невесть что когда мужику действительно что-то надо не будет 15 лет ждать, тык что успакойтесь уже-делать ниче не надо

не совсем согласна. когда не ждут я тоже видела - у меня случился один раз смс-типа-роман с другом мужа. охо, как он меня доставал - каждое утро "доброе утро милая", каждый вечер "спокойной ночи дорогая". мне было как-то больше ржачно, там было явно минимум искренности, и явное желание перепиха по быстрому. но я была честная ромашка, и когда муж приехал из командировки все ему честно рассказала.
а тут я че-то прям испугалась, да. видимо просто в удачный период мальчик попал а то я обычно тоже такая циничная как луизавербер и все прекрасно понимаю

MarLap фазы луны

по-любому еще от магнитных бурь всегда же в одной теме есть противоположные мнения-это как с сонниками-выбирают то что хочется услышать-а мы тупо треплемся)

Anoush просто в удачный период мальчик попал

так а что тут противоречит моему мнению?))) это же ваша реакция не более

MarLap мне вот интересно, от фазы луны мнения форумчан чтоль зависят, то прям нельзя, вы что? семья, дети и т.д
а то и иди и попробуй чО тянуть-то

ога. я тут от вашего форума (новенькая я тут) в шоке ваще. все такие простые... иди и ложись,чо такова

MarLap иди и попробуй чО тянуть-то

после обеда люди добрее

WildG так а что тут противоречит моему мнению?))) это же ваша реакция не более

хз. вроде я тетка-не дура... но я не вижу, над чем там можно поржать, как в первом случае... серьезность меня пугает
и не понять - действительно у меня период, или с мальчиком что-то странное творится..
вы мне говорите, что период
эт хорошо ))

Anoush

А чего усложнять. Встретитесь с ним и поймете, может вы на него посмотрите и в вас даже желание не проснется. Считаю разговоры бесполезными, пока на свидание хотя бы на одно не сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы