Трясуссь от волнения. Завтра у нас первое свидание

Дaния что значит изголодала? Автору понравился именно этот конкретный мужчина, и именно его приглашению она рада..
Например, у меня этого внимания хоть отбавляй, но мне его даром не надо, а если бы от того кто мне нравится, то я бы тоже прыгала от счастья)))

вот вот. Таких мужчин как он больше нет на нашей планете. Ну по крайней мере я точно не встречала таких. Он как будто для меня создан

Членистоногий сразу бесить меня начала

так вот почему у меня до свадьбы все никак не доходило-предполагаемым свекрухам своим нравилась?!

аноним автор темы вот вот. Таких мужчин как он больше нет на нашей планете.

простите! нам циникам уже не понять таких восторгов после первого свидания трехчасового но! наслаждайтесь-хорошие эмоции хороши пока они есть шоб все у Вас сложилось)

аноним автор темы Таких мужчин как он больше нет на нашей планете. Ну по крайней мере я точно не встречала таких.

здорово такие эмоции - наслаждайтесь
тока пройдёт это ;-)
я весной тоже так думала - роман продлился 2 мес :-D
а казалось cit]аноним автор темы Он как будто для меня создан[/cit]

Членистоногий Если твои трусишки после свиданки прилипают к потолку это еще ничего не значит

как ни странно-не прилипало ничего. и даже мыслей таких не возникало. А только хотелось его обнять...и побольше побыть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы