Трясуссь от волнения. Завтра у нас первое свидание

Iulia29онажеIulia27 ну совсем пьяный нет, а вот если пару бокалов вина, очень хорошо даже... а лучше быть пьяным от страсти, чувств

согласен.возьму на заметку

songes простите. Я не знала, что про любимую позу можно первому встречному рассказывать.

и как же доверие и "никаких сикретов" ?
и потом не жалуйтесь чо любовник плохой

Землекоп согласен.возьму на заметку

под запись!

Iulia29онажеIulia27 под запись

аха

songes а если он не вынесет такого доверия и сбежит

он чо слюнтяй? бежать от такого роняя тапки

нам по 30 лет. чем кино плохо? после кино можно и в ресторан...

аноним автор темы после кино можно и в ресторан...

советую без подкола
сделай наобород....не пожалеешь

songes на мой взгляд, кино - это для подростков

смотря какой фильм

songes я отстала от жизни. А какие там фильмы?

сейчас отличный филм Сталинград.
Про любовь во время войны.

аноним автор темы нам по 30 лет. чем кино плохо? после кино можно и в ресторан...

Идите в кино, а потом кафе ресторан, будете просмотренную картину обсуждать, что то общее появится

А мне кажется кино как-то глупо...пришли 2 часа помолчали,лучше уж сразу в кафе.Пообщались,поняли ваш человек или нет.А в кино можно на 2-3 свидании

babyмама А мне кажется кино как-то глупо...пришли 2 часа помолчали,лучше уж сразу в кафе.Пообщались,поняли ваш человек или нет.А в кино можно на 2-3 свидании

JGh*Darling мало того, что 2 часа в темноте помолчали, так еще и не поразглядываешь друг друга
сначала кафе, чтобы пообщаться и понять, нужно ли дальше встречаться, а потом кино, постель....... ))

а чего мешает встретиться за 2 часа до сеанса, посидеть в кафе, потом сходить на фильм и после фильма поговорить и т.д.? на пустом месте сложности какие -то строите...главное встретиться

аноним автор темы Видели на фотках друг друга только. Общлись месяц

можно расслабиться. на фотках мы видим обычно одно, на свидания приходит совершенно другое

В кино ходить - время терять.

Торквемада В кино ходить - время терять

прально, сразу домой - в постель!
вы же не подростки какие-то.

А какой смысл в кино? Это в советское время другого досуга не было.
Вам же общение нужно, а не совместный просмотр телевизора.
Дуйте в кафе, накрайняк в пиццерию.
Потом по дороге домой в аптеку заскочите, что-нибудь к чаю взять.

А почему автор трясется? У нее совсем первое свидание?

он в кафе назначил..трясусь. Я то его видела по скайпу, а он меня только на фотках. у меня камера не работает. так что я буду сюрпризом для него, а не он. ОН то мне очень нравится

Тогда уж фотку выкладывайте. Поглядим на сюрприз. )))

аноним автор темы я буду сюрпризом для него

а что сильное отличие? или фотки отфотошоплены и вы там прям Памелла Андерсон?

на фотках я всякая. есьественная, голая, в домашней одежде, в куртке, в пальто, какждый день фоткалась и скидывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы