Мужчина сделал предложение...

Степашка я у подруги такой же был

аноним автор темы Чем закончилось?

а у моей коллеги с бывшей работы закончилось свадьбой. Он турок. Она все время на работе турецкий "подтягивала" Уехала туда жить. У нее первый брак. Собралась детей рожать. Еще обсуждали с ней какое гражданство у детей делать. Турецкое или двойное.

Чудная а у вас что, любовь по телефону? "крылья" - тоже на расстоянии?

Получается, что да. Так как вместе только в отпуске были.

я аноним интерестное приключение для вас!

я аноним Бэбика родила.

офигительное приключение

Чудная из-за ребенка. как ни крути, а это основной человек в вашей жизни. она-то хочет куда-то уезжать к чужому дядьке и левой бабке?

Дочка балдеет от него..

Meull вы отдельно можете там с ней не жить

Я не хочу в Чебоксары! Там жутко! Представьте какое там образование...

аноним автор темы не хочу в Чебоксары! Там жутко! Представьте какое там образование...

автор! вот тут я с вами согласна полностью! у меня муж родом из Чебоксар, и вот он меня сейчас уговаривает уехать туда! Какое там образование, какая медицина... вы зарплаты средние видели там?) курам на смех. Тоже не соглашаюсь.

аноним автор темы Он русский. Живет в Чебоксарах

nickstomoksik он Турок?

как читаете пост?

"Кандидат психологический наук. Психотерапевт. "
Ну, если он не теоретик, а практик, то отлично прижучит маму, чтобы она Вас не доставала.
Обычная для мужиков тактика - прятать голову в песок и не замечать, что у мамы с невесткой проблемы.
А этот на работе наверняка таких историй по дюжине на дню выслушивает. Так что не замечать не сможет. И что с этим делать - тоже должен знать.

Хотя психотерапевт, который звонит любимой женщине каждый час - это нонсенс... Он же должен понимать, что это зависимость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы