Мужчина сделал предложение...

Постараюсь кратко: мне 34 года. В разводе. Есть дочь. Развелась с мужем три года назад. До сих пор "болею". Плохо мне. Не могу простить, забыть (ушел к другой).
В отпуске познакомилась в Турции с мужчиной. Он русский. Живет в Чебоксарах. У него любовь безумная ко мне. А я даже от усталости и не знаю. Приезжал на прошлой неделе ко мне-педложение сделал. Вот с дочкой съездили в гости. У него дом родительский большой-живет там с матерью, бизнес затухающий. Раньше мать занималась а сейчас некому. Дак вот она мне прессинг устроила-переезжай занимайся бизнесом и т.п. Тяжелый она человек. Я в шоке короче. Жить с такой свекровью-полный кошмар и переезжать не хочется.
А он не может ко мне - болеет она сильно.
Я в кой-то веки влюбилась.
Ума не приложу, как быть.

он Турок?если да, то они там каждой второй такое говорят и с мамами и без мам итд

nickstomoksik он Турок?

Тоже такой вопрос возник

если туда уедите - чувства угаснут...пусть сам сюда приезжает и обустраивается сам

Он не турок, нет. Живет в Чебоксарах. 43 года, но выглядит намного моложе. Кандидат психологический наук. Психотерапевт. в разводе давно. Сыну 14 лет с ним не живет.
Как то стремительно всё, девочки. Не знаю что делать.

аноним автор темы У него любовь безумная ко мне.

Звонит мне каждый час. Когда приезжал предложение делать - кольцо с брильянтами подарил и сапфиром на заказ делал. В Турции как с ума сошли с ним. Ну там понятно-на отдыхе. Но я и сейчас ощущаю, что у меня крылья.

Для меня ммужчина, который в 43 года живет на одной площа ди с мамой не мужчина. Даже если мама болеет, можно купить/снять жилье рядом и быть с ней рядом, но не в одной квартире.Иначе, вы там будете в гостях, а не хозяйкой. Короче, я бы ее согласилась так жить.

вот так вот Короче, я бы ее согласилась так жить.

Да я вобще не хочу туда уезжать. У меня тут работа, у дочки школа.

а зачем торопиться???? время же есть посмотрите повстречайтесь, а там уж решите что и как

ну не хотите зачем ехать??? так и объяснить мне хорошо с тобой, но я не готова все бросить, любит поймет, будите встречаться отношение будут развиваться вот и поймете.

вот так вот Для меня ммужчина, который в 43 года живет на одной площа ди с мамой не мужчина. Даже если мама болеет

Ну там у мамы может 200 квадратов индивидуального жилья. Что ему теперь? Соседние 200 квадратов снимать?

аноним автор темы Звонит мне каждый час. Когда приезжал предложение делать

у подруги такой же был эт у них хобби

Кольцо взяла, сказала, что до лета буду думать...Но понимаете, до лета мало что поменяется.

Gavrik Ну там у мамы может 200 квадратов индивидуального жилья.

Коттедж у них там.

Степашка я у подруги такой же был

Чем закончилось?

аноним автор темы Чем закончилось?

ничем ессно ))))

Степашка я ничем ессно ))))

А поподробнее?? Она не захотела или он исчез ..

КлюкVа Как то стремительно всё

Да, тоже это понимаю. С другой стороны, какая ему выгода?
Перед Турцией к Матроне ездила-просила чтобы послала мне мужчину нормального ну и получила.

У подруги все хорошо закончилось с Турком. Сейчас Бэбика родила.
Замуж выходитть не обязательно. Можете поехать пожить полгодика- годика. Попробовать!
Это в любом случае будет интерестное приключение для вас! Ну сколько еще раз в жизни у вас будет возможность пожить в теплой стране с любимым мужчиной!

Степашка я у подруги такой же был эт у них хобби

Автор темы, Вы зря про Турцию упомянули в самом начале, теперь половина отвечающих будут иметь в виду роман с турком-ловеласом....

я аноним Это в любом случае будет интерестное приключение для вас! Ну сколько еще раз в жизни у вас будет возможность пожить в теплой стране с любимым мужчиной!

во=во, о чем я и говорю... Чебоксары - самая теплая и экзотическая страна, ага...

Тритата теперь половина отвечающих будут иметь в виду роман с турком-ловеласом....

я аноним У подруги все хорошо закончилось с Турком.

аноним автор темы Живет в Чебоксарах.

Тритата Вы зря про Турцию упомянули в самом начале

Поправила там

а у вас что, любовь по телефону? "крылья" - тоже на расстоянии? я бы точно на такое не подписалась. во-первых, из-за ребенка. как ни крути, а это основной человек в вашей жизни. она-то хочет куда-то уезжать к чужому дядьке и левой бабке? ну а во-вторых, в 34 ехать жить со свекровью...гм...это еще в 18 прокатило бы, и то не у каждой да по безысходности... а во взрослом возрасте менять СВОЮ привольную хозяйскую жизнь на ЭТО...увольте, не рассматривала бы даже такой вариант.

аноним автор темы Но понимаете, до лета мало что поменяется.

Ууууууууууууу... до лета столько всего, на самом деле, может поменяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы